收藏本站小兔子连死四个月了,赔死了,哎。马上就要失去信心了!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 黄河养兔

[山东] 小兔子连死四个月了,赔死了,哎。马上就要失去信心了!

华宏大肠杆菌蜂胶疫苗、巴波二连经核实均为假冒品牌。你有没有厂家电话,我问下看
省璜兔业 发表于 2013-11-26 19:25
科牧饲料应该不错,你小兔子断奶有多重,,希望饲料应该不会造成小兔子全部死亡,我用希望3年了,我朋友有 ...

小兔子 平均有7两-一斤左右
黄河养兔 发表于 2013-11-26 18:24
我兔子吃的全是全价料,从开始拉稀开始 就换过 希望成兔1号  成兔2号 母兔1号。 金秋饲料6117 (添加青蒿粉) ...

用药、换料过于频繁,破坏了仔兔本不健全的有益菌群,最终抗药性较强的魏氏占上风,形成了药源性魏氏病害。建议只用一种料,因每种料的组方、成份及药物配制都是不同的,使用不同的料,会因不同的药物残留不光对有益菌群造成伤害,还会因药物相克产生药害,更会造成应激反应。本来没病,仅仅只是消化不良,却让你硬生生整出病来。这个阶段的兔子,主要健胃、助消化、防球虫。可在饲料或者饮水中中添加健胃消食散、酵母、敏类、益生素和多维,使用常规防球虫药如地克珠利、氯苯苽等等。出现病害症状,全群只需二至三天用新霉素十磺胺六钾十穿心莲拌料和饮水即可控制病害发展。间隔四小时以上必须在饮水中加入益生素、多维、维c等,保肝护胃解毒,补充肠胃有益菌群助消化吸收功能恢复。针对已出现典型症状的患兔,只需用磺胺间甲氧嘧啶钠十穿心莲每样一毫升针注、灌服,再用点蒜瓣儿泡酒灌服,揉揉肚子即可逐步恢复。本法对严重患兔也有一定疗效,虽不可能全部治愈,但起码能保住一部分。个人防治经验、仅供网友参考!
免疫力差,30天还不到1斤,问题是怎样增强体质。
   【谷子林】 1
饲料问题  我的獭兔厂从来没有你说的情况  用全家
用全价料  要用同一个厂家生产的   因为不同的厂家  所用的预混不同  仔獭兔分窝后就出现你说的问题   用同一个厂家生产的饲料最好  
你死好过我死。。哈哈。。。
你死好过我死。。哈哈。。。
   【谷子林】 sweat
饲料,控制好饲料
呵呵,全场用微生态制剂--产酶益生素
建议小兔3个月内用611A,全群用益生素,停止一切抗生素
   【谷子林】 1