收藏本站肉兔的生长标准

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 巴渝肉兔

[重庆] 肉兔的生长标准

谷老师说的对,饲料营养是不行小兔子断奶体重就小,我的小兔子断奶可达600克以上。

肉兔30天应该达到1.2市斤。在提高母兔的泌乳量方面下功夫!
谢谢谷老师,想问一下谷老师最近是不是有新书哟,包括兔场建设的
期待谷老师的新书
谢谢谷老师,想问一下谷老师最近是不是有新书哟,包括兔场建设的
巴渝肉兔 发表于 2010-10-21 08:52

近期一本肉“兔日程管理和应急技巧”,由农业出版社出版。针对规模化兔场的肉兔配套系。每一天干什么讲的很详细。
   不适合小规模兔场。
谷老师,你好!一般40日龄能有多重,我的肉兔40日龄才1.75~1.9斤!最大也才2斤,我不知道是不是长的太慢了?
我的从出生到56天平均3.5斤。
   每窝7只。
回复 20# 谷子林

那谷老师能不能出一本我们小兔场的书,自从用了您的生态素后肠胃上的病基本可以控制了,现在最大的难点就是母兔发情·配种问题,环境问题(兔场建设问题)您说的那本新书上有这些内容吗?适合我们中型兔场吗/
谷老师,你好!一般40日龄能有多重,我的肉兔40日龄才1.75~1.9斤!最大也才2斤,我不知道是不是长的太慢了?
lgrlq 发表于 2010-10-21 22:15

可以!
回复  谷子林

那谷老师能不能出一本我们小兔场的书,自从用了您的生态素后肠胃上的病基本可以控制 ...
巴渝肉兔 发表于 2010-10-22 09:18

可以参考,基本原理都一样。
过去出的书主要适合小规模兔场。

谢谢谷老师!
回复 25# 谷子林

原理一样,可我们小兔场的经营者还不会变通的。需要一些舍内·外兔场怎样建设,怎样才能减少人力(现在我这里清扫粪沟最麻烦)您在看过国内外很多优秀兔场。希望您能给我们设计一个适合我们的实惠兔场。
我以前养兔子的时候60天一般有4斤左右。
你好,我们公司在你们重庆开县有分公司,“中国康大兔业”,欢迎你来参观和指导工作
。我们这里是伊拉配套系的在70天才刚刚长到2245g//只。QQ784363347
   【谷子林】 handshake