收藏本站重发兔场图片

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

重发兔场图片

楼主
重发兔场图片
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
开放式兔舍,挺干净的,环境也好。山西冬天也挺冷的,繁殖兔怎么办?
板凳
塑料大棚罩啊,白天还要放风呢,不然里面热。
再一个母兔产崽在地窝冬暖夏凉。
太漂亮了   【图片中心】 smile    【图片中心】 smile
   【图片中心】 victory    【图片中心】 victory    【图片中心】 victory
求购公兔:
要求:
1:年龄在10月龄以内
2:健康无重要疾病
3:运输方便
4:数量5只
5:规格低于10市斤以下不要
6:品种不限
7:性别--公兔
8:价格:10--11市斤250元/只,11--12市斤300元/只,12--13市斤350元/只  14市斤的500元/只!(如果觉得价格不妥的话,只要有好兔价格可以商量)

欢迎有这样的兔子出售的兔场联系我,谢谢!
请问楼主养的是什么品种啊?是肉兔还是獭兔啊?
肉兔倒是有这样的标准,但不好意思,自已要用,只能等等了

求求大哥们收留我吧!

我从小就喜欢养兔,小时候就小规模养过,都以失败告终,  哭........
    我现在在外打工,没时间养啊,我想养兔但是没有机会啊,我然后就决定打算去辞工去做一个养兔的人,因为我很喜欢兔,呵呵
   但不知道有那位大哥,养兔缺帮手,我愿意和他一起养兔啊.  
     我在这里发誓;如果我给你养不好兔,你在给我给钱我就跟你翻脸.
              我一分钱也不要钱.  我发誓.   
                    但愿佛山附近的朋友,<大哥>收留我.我愿意孝犬马之劳.
     我的联系方式:电话075789899167
                 邮箱:liujiajia1120@yahoo.cn
                 Q:744682286
头像被屏蔽
   【图片中心】 victory    【图片中心】 victory    【图片中心】 victory    【图片中心】 victory
   【图片中心】 victory    【图片中心】 smile
   【图片中心】 lol    【图片中心】 lol    【图片中心】 lol    【图片中心】 victory    【图片中心】 victory    【图片中心】 victory
   【图片中心】 loveliness    【图片中心】 loveliness    【图片中心】 loveliness