收藏本站请问薛老师如何购买南京天邦疫苗

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

请问薛老师如何购买南京天邦疫苗

楼主
我是广西河池的,请问南京天邦生物科技有限公司生产的兔疫苗都有那些?
* v% R" ~. D2 x2 x; l能不能邮寄的疫苗要广西这边的呢?
- Z, A! ~/ K; e$ j( D联系电话是多少?$ w5 Y/ ]. T: s4 y3 d
谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
是啊,我也想买,不知道怎么能买到?:104: :104: :104: :104: :104: :104:
板凳
我也想买,邮购我看不成吧????

回复 #1 wym913 的帖子

对啊,只有正规产家的兔用药物才可信,可不知道怎么联系?
南京天邦生物科技有限公司销售部电话:02552720501。
南京天邦生物科技有限公司生产猪、禽、兔用疫苗。
8 ]% P- ~3 k# n9 y5 O/ ^兔用疫苗品种:
, h6 b+ v" ~' V; A/ \8 |* V兔病毒性出血症灭活疫苗, |% A* F# a1 [0 I- O, h) J
兔多杀性巴氏杆菌病灭活疫苗
  [' e4 J  [* i7 n. d2 \家兔产气荚膜梭菌病灭活疫苗
% B; x  s! t; H* y6 W; H4 M兔病毒性出血症灭活疫苗、多杀性巴氏杆菌病二联灭活疫苗
能给出每种药的价格吗?谢谢!
具体价格请致电销售部。
天邦的价格挺贵,具体疗效怎样就不清楚了能说一下么。   【薛家宾】 handshake
二联在我们这里卖8元,,,
河北邢台单苗6元:101: :101: :101: :101:
通过快递公司能不能购买?
啊,役苗不是要放到冰箱里存放吗?邮寄过程中役苗坏吗?
兔多杀性巴氏杆菌病灭活疫苗,打比不打的好,但别期望太高。。兔病毒性出血症灭活疫苗哪个厂家差别不大。家兔产气荚膜梭菌病一般和你的饲料有关,没必要就不用打。
我今天问了,价格是这个样.