收藏本站母兔配种情况!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[河南] 母兔配种情况!

楼主
薛老师!我有3只母兔都是7斤左右,6个多月了,有只就不发情打了催情针也一样,还有2只发情也配不上是怎么回事啊.饲料和其他的兔吃的一样啊,为什么他们就不好配啊?
, o; K( [6 \3 P8 Q; j; e还有母兔产后多少天,拉毛的地方才能长出新的毛啊.有2只兔子产后快1个月了也没长出新毛的迹象?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
我也想知道~~
板凳
回复 1# 勇的   u. I, b1 Y7 Y: l7 x  [
母兔发情是自然现象,如不发情,就继续等待,不想等待,就淘汰。适当控制喂料量,不要养得过肥。
放养!~多给青饲料 公母 一起放几天
如果不是过肥或过胖,就以现在的季节是不正常现象。不知每天的光照时间够吗?要不是人工配种,就当机立断——淘汰。
运动,光照,营养...都能使母兔不发情,你要找到原因才能解决问题...
我这母兔怕公兔,放进去还打了个架
回复 7# 陈礼威 6 t0 f4 P+ Z- y* L3 l. O( L0 D

1 K" n$ B& T% A$ R# d4 B; c( T9 G: s+ Y6 m
    是不是己怀上了
回复 6# 珍惜梦缘
4 j" [; A& l$ y& D( \! [& x# U- M+ }" J( K+ l

. S5 k( a, k2 j, I    说的对
慢慢等,可能还没发情呢?
运动,光照,营养  多给青饲料 公母 一起放几天" x* B$ g* Z: v# C, P" \
如果不是过肥或过胖,就以现在的季节是不正常现象。不知每天的光照时间够吗?要不是人工配种,就当机立断——淘汰
还有母兔产后多少天,拉毛的地方才能长出新的毛啊.有2只兔子产后快1个月了也没长出新毛的迹象?
光照是充足的,有的发了情配上了也怀不上,是不是有什么毛病啊?
多次配不上还是淘汰的好.
那很可能是它的老公不行  参考