收藏本站用过《希望饲料》的请进。

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
返回列表 发新帖
楼主: 鑫鑫獭兔业

[河北] 用过《希望饲料》的请进。

回复 27# 雪色西阳

我这里母兔料85 成兔76 相差很多啊 朋友
以前还可以,现阶段不咋样,半年没用了。
金豆价格· 怎么这么贵啊···我用的深州金豆··母兔85·
头像被屏蔽
回复 8# 雪色西阳

朋友,哪的?我赵县最西边
回复 36# 赵县白衣獭兔

哥们我栾城南安庄的距离新寨店5里。你那个村?
   【养兔料草】 victory
[b]回n/vnd.ms-excel, application/vnd.ms-powerpoint, application/msword, */*
Referer: http://www.rabbitbbs.com/thread-477535-2-1.html
Accept-Language: zh-cn
Content-Type: application/x-www-form-urlencoded
Accept-Encoding: gzip, deflate
User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
Host: www.rabbitbbs.com
Content-Length:
回复 37# 雪色西阳

我  贾村的,你的料是小枚送的吧
回复 40# 赵县白衣獭兔

楼底李立军送的。母兔有多少只?
希望饲料我用过十几袋,不好,我一直用金豆,中途某种原因我想试用一下希望饲料,就买了20袋,最后剩余4袋退货了,原因是,我的兔子吃金豆时一直很好,没有出现过任何症状,可是,换希望后,拉稀现象是经常的,兔子不明原因死亡4例,最后,我又换回用金豆饲料,现在恢复原状,建议,,不要随便更换饲料,耽误兔子生长事小,拉稀涨肚后果严重,
   【养兔料草】 sleepy
我用的是德州希望   不错
   【养兔料草】 victory