收藏本站养肉兔的来

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[山西] 养肉兔的来

楼主
群嘛,专业点,探讨性才强,经验交流才更会围绕主题

我是山西临汾的QQ:441666044

欢迎养肉兔的朋友光临,嘿嘿

已建一肉兔群:  22191893

在申请入群时,验证信息请注明:     (地名) 肉兔

如:阳泉  肉兔  、  侯马  肉兔

给大家道个歉,失误哇~~~

眼光太短浅了,只要是养肉兔的都来吧.交流嘛,接触的地面广了才更有探讨性

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发

回复 楼主 的帖子

我养肉兔,可惜我不是山西的啊! 回复 楼主 的帖子  【养兔交友】 cry
板凳
自己顶下啦

本群主探讨肉兔在养殖、销售中的问题,具体的也是大同小异,只是相对专业了点,无聊灌水发广告者全闪

一、兔价在低迷时的对策;
二、兔子在养殖过程中的问题和经验;
三、兔子销售过程中的问题交流、如何自我发展渠道,提升或剥离本地市场。

我有一个梦,有一天能将我家的土豆带上火星……
我知道从这一天开始,我的土豆将不在是一般的土豆,而是……!!!???
广东江门新会罗坑兔业~QQ759334462~电:13556925634

回复 楼主 的帖子

你经常不在怎么搞群啊
   【养兔交友】 victory    【养兔交友】 victory
进来看看,有江苏淮安的朋友,报一声
有没有山东的呀 交流一下养兔心得   【养兔交友】 biggrin    【养兔交友】 biggrin    【养兔交友】 biggrin
我每天有12小时在线   【养兔交友】 sweat
山西运城养兔人...QQ 403867

山西晋城的

我是山西晋城养兔的QQ944328551.

我养肉兔!!!

我养肉兔!!!  【养兔交友】 lol  我养肉兔!!!  【养兔交友】 lol
没有湖北省洪湖市大同湖的?
近来看看.我是刚养肉兔的   【养兔交友】 tongue    【养兔交友】 tongue
正在计划样肉兔
以后多多交流