收藏本站我现在用的模具和笼子

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 泰山养兔人

[山东] 我现在用的模具和笼子

很好。真的不错。学习。
不错,,不知成本要多少了,,我想想做点用用
挺好!学习了。。。。。。

回复 楼主 的帖子

和我们这的差不多
不过有母子半分离
挺好
你制作的水泥预制件中的版有放铁条吗??

回复 楼主 的帖子

为什么上盖板的边要拐一上弯呢?
不 用放,你自己做的时候最好先找个泥瓦匠给你做几个,他们比较明白.你会了以后再自己做.

上盖拐弯是为了更好的放置在很薄的立板上,你仔细看看,不好说的明白.
   【兔场建设】 victory    【兔场建设】 victory    【兔场建设】 victory
好帖子    【兔场建设】 victory

知无不言 言无不尽 学无止境 谢谢分享 做人要厚道
好帖子     【兔场建设】 victory
知无不言 言无不尽 学无止境 谢谢分享 做人要厚道
我想知道你的模具有多厚啊?能不能放个大图片 就是你整个兔舍的构造。。。谢谢拉 我正准备建个兔舍不知道弄什么样的好 想参考一下曹老师的   【兔场建设】 victory    【兔场建设】 hug
怎样才能看得到?
顶板(也就是乘粪板)这样的设技应该在安装上省力点   【兔场建设】 victory    【兔场建设】 victory
设计的很不错   【兔场建设】 victory
   【兔场建设】 handshake    【兔场建设】 handshake    【兔场建设】 handshake    【兔场建设】 handshake