收藏本站我是福建省莆田的,请附近的朋友常联系!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 周建明

[福建] 我是福建省莆田的,请附近的朋友常联系!

顺昌

大家好!我是福建南平的QQ120074304诚交广大养兔界朋友
我是泉州的,刚想养兔!找泉州的朋友有种兔的联系我,QQ:619655345   【养兔交友】 smile    【养兔交友】 smile    【养兔交友】 smile
我是漳州的。我刚想养兔子。
请问漳州附近哪有兔场子可以引种?还有漳州哪能买到兔笼和其它配件?
我的QQ:276939734
我是平潭的QQ610305866
大家好 ,我是福建福安的.我设一个QQ群----福建养兔63533451希望福建的兔友都加入,共同交流提高
大家好 ,我是福建福安的.我设一个QQ群----福建养兔63533451希望福建的兔友都加入,共同交流提高

泉州哪有兔子买

泉州哪有兔子买,联系;15980058083,QQ359680474

结交兔友

我是肉用兔业专用饲料供应商,属希望集团厦门强大农业有限公司,提供仔兔,种兔,成兔专用饲料,欢迎来电咨询。联系电话:0592-6519008;13850091832-林经理。
我是三明尤溪的QQ842619351
大家好,我是宁德的QQ842442451,请问谁知道我们福建哪里有切割机与粉碎机出售。

兔饲料专业供应

本公司属东方希望集团厦门强大农业有限公司,是专业生产兔饲料厂家,肉、獭兔:仔、种、成兔配合饲料,欢迎来电:
0592-6519008;13850091832--林经理。

莆田的朋友交流

大家好。同交同进。共创财富!

莆田的朋友交流

电话;13626922858,13666938860。

厦门强大饲料

我吃了几个月,兔子不见长肉。转告大家! 厦门强大饲料  【养兔交友】 sweat