收藏本站我的公开歉意

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 王高八八

[四川] 我的公开歉意

回复  道一
论坛流氓再说谁?
骆驼刺 发表于 2010-2-10 00:13

都不要说了,。。。。
真心希望和兔保姆老师握手言和。   【养兔交友】 handshake
既然东兔说现在随便传图片,看看我们兔场的新型化尸池吧,是妹妹,刚刚94日龄。已经投入使用中:

还有视频呢:不要说与兔无关哦,这个可是兔场的化尸池哦

最近在想发一个帖子,题目为【论坛流氓的特征】,到时欢迎大家的点评,也为论坛做点贡献   【养兔交友】 loveliness
最近在想发一个帖子,题目为【论坛流氓的特征】,到时欢迎大家的点评,也为论坛做点贡献
道一 发表于 2010-2-10 21:46

我个人觉得没有必要,因为这几天这样的事情贴已经太多了。大家还是朝友好的方面说话比较好:handshake
人之所以痛苦,在于追求错误的东西。
如果你不给自己烦恼,别人也永远不可能给你烦恼。因为你自己的内心,你放不下。
你永远要感谢给你逆境的众生。

今日的执著,会造成明日的后悔。
你什么时候放下,什么时候就没有烦恼。

得不到的东西,我们会一直以为他是美好的,那是因为你对他了解太少,没有时间与他相处在一起。当有一天,你深入了解后,你会发现原不是你想像中的那么美好。
你硬要把单纯的事情看得很严重,那样子你会很痛苦。
来是偶然的,走是必然的。所以你必须,随缘不变,不变随缘。
   【养兔交友】 lol   【养兔交友】 lol   【养兔交友】 lol..........。。。。。。。

回复 38# 道一

学习了,有的时候我也这样想,人最大的敌人不是别人,自己最大的敌人应该就是我们自己   【养兔交友】 handshake
回复 38# 道一
哈·你终于忏悔了。那就送你一副对联:
从今日回头大悟
是浮云过眼皆空
再送你八个字:
人心向善,世界大同
回复 39# 周晓冬
老周就笑,也不说话。。。。。。。。。。。。。。   【养兔交友】 dizzy
回复  周晓冬
老周就笑,也不说话。。。。。。。。。。。。。。
王高八八 发表于 2010-2-12 08:37

笑 不好吗?如果道一的第一帖要用笑回,那还有后来的争斗吗?你们两个的争斗有赢家吗?从你们口中说出来的那么强硬的语言,攻击不了任何人,只能贬低自己,得不偿失啊。如果你用笑回,道一看了你的帖子会后悔的。你为什么不笑呢?

不知道我说的对不对,说话太硬气了,得罪之处请二位海涵   【养兔交友】 handshake    【养兔交友】 handshake 如果认为我说的不好,我会改的。
回复 43# 周晓冬

你也说得对,我都有点后悔   【养兔交友】 lol
现在的《东兔》。还是讨论养兔的论坛吗??怎么觉得吵架的比论兔的多呢?是不是你们今年都发财了?兔子都养好了?没事了吗?