收藏本站抢钱了吗?

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 王高八八

[四川] 抢钱了吗?

回复 29# 王高八八
当初我给你说物流费200元,你不信,我是在当地问好的,我说从我们这里往彭州发颗粒机,机器总重600-700斤,物流上说看机器吧200元以内,至于从彭州往这里发货,当地物流定价,全国价格差距不会太多。至于抢钱之说,如果像韩总说的托运费200元内的话,你确有此嫌。
你应该投诉物流公司,不是一般的黑!
保险,装车,超重,都不需要,全包括在托运费里面,以后可别说了,要不人家会笑话你了。哈哈哈一大款。
闫家有 发表于 2010-9-18 12:44

谢谢提醒   【兔市行情】 titter
回复  王高八八
当初我给你说物流费200元,你不信,我是在当地问好的,我说从我们这里往彭州发颗粒机,机 ...
超锋 发表于 2010-9-18 14:21

我也电话和他们谈了的,价格就谈不下来   【兔市行情】 sweat
你应该投诉物流公司,不是一般的黑!
明天会更好 发表于 2010-9-18 19:36

唉。。。。。。。。。。
都说好了的嘛!诚信很重要的。
王高八八 发表于 2010-9-17 21:07

价高价低放一边
能感到老王是个厚道人,讲信誉
赞一个!
我也电话和他们谈了的,价格就谈不下来
王高八八 发表于 2010-9-19 12:57

你很少发货的,物流的人都不认识你,当然不会和你谈什么。
我们经常发货的,有时候提货根本不需要身份证,一个电话就可以解决问题!价格都是很低的。而且货物即便是放在物流公司一个月,物流公司都不会收我们一分钱的仓储费!有些物流公司会货到后,超过3天就每天收运费的10%。如华宇物流这些!
你很少发货的,物流的人都不认识你,当然不会和你谈什么。
我们经常发货的,有时候提货根本不需 ...
东兔 发表于 2010-9-19 14:02

谢谢韩总的解释   【兔市行情】 titter
你咋不说说下面这些那些是可以不给收钱的呢。下次有这样的情况矛盾再上当了三   【兔市行情】 titter
托运费明细费用表:
托运费:480元
保险费:80元
中转费(托运部告诉也叫超重费,就是托运的东西超过50公斤就要收的):192元
装车费:180元
接货费:(就是家里托运部用汽车接货到成都接)200元

合计托运费1132元
回复 1# 王高八八

别的你都会问问!这个怎么不问嘛!
回复  王高八八

别的你都会问问!这个怎么不问嘛!
泰昌兔业 发表于 2010-9-19 15:42

问了的,可是托运部告诉我从成都到我家里来接货200元(50公里)-----托运的物品是1。2元一公斤。所以我计算下500多元就够了的。可是机器给拉到托运部了是王高去的。。就搞出了那么多的费用,唉   【兔市行情】 hug
回复 72# 王高八八
发了也就了了一匹事了嘛!
   【兔市行情】 victory
回复  王高八八
发了也就了了一匹事了嘛!
泰昌兔业 发表于 2010-9-19 20:32

恩,总算了了   【兔市行情】 titter