收藏本站我想养兔子

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[山东] 我想养兔子

楼主
我山东临术的,刚下学,想在家养兔子,不知道什么品种的兔子好?山东临沂有可以去考察的养殖场嘛?养兔子有什么要准备的啊?要用什么饲料?光喂青饲料行吗?兔子长得快不?(仅喂青饲料)
楼主新帖
楼主热帖
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
养殖行业是比较操心的行业,需要很强的责任心,还要细心、耐心、用心,建议您先去中大型养兔场实习,那样会少走很多弯路,规避管理风险。

又来个不怕死的  详情 回复 发表于 2012-2-27 13:06
板凳
还是干点别的吧?
饲料现在都是成品饲料,不要用青饲料,那样营养不全面,效益不好。

全草或菜叶长得慢。可能要推迟出栏一倍时间吧,不过你配种母兔和哺乳母兔全草菜能行么。。。那奶水不稀得跟蔬菜汤时的。。不过还听说全草菜兔自身体质相对健康
养兔其实不简单
恩啊,挺困难的。
还是干别的吧。养兔太苦了。祝你好运
不一定吧,只有想不到的,没有做不到的,就看你能不能用心了,前辈们不是说过吗:世上无难事只怕有心人
你们真是的自己养兔发才了,人家想养兔吧自己不但没支两招还叫别养了!到时候都没人养了就你们那几个人养那东兔也解放谷老师也下岗发兔温看你们找谁去!不要到时候裤衩都没得穿就行了,你们也不看下现在什么市场兔肉很多地方都没有。
山东兴民饲料 发表于 2012-2-26 22:02  养殖行业是比较操心的行业,需要很强的责任心,还要细心、耐心、用心,建议您先去中大型养兔场实习,那样会 ...

又来个不怕死的

谢谢提醒,临沂有可以考察学习的中大型养殖场吗?
桂平↑兔仔 发表于 2012-2-27 11:45
你们真是的自己养兔发才了,人家想养兔吧自己不但没支两招还叫别养了!到时候都没人养了就你们那几个人养那 ...

呵呵,没事的
天山兔业 发表于 2012-2-27 09:23
不一定吧,只有想不到的,没有做不到的,就看你能不能用心了,前辈们不是说过吗:世上无难事只怕有心人

我应该可以,应该能干下去   【养兔交友】 smile

想进入这个行业应该说,我一定行!  详情 回复 发表于 2012-3-24 20:51
伊拉公兔 发表于 2012-2-27 08:10
还是干别的吧。养兔太苦了。祝你好运

不苦啊!反而觉得轻松,人家不是都说,兴趣是最好的老师嘛!

Y头说的对,哥顶你  发表于 2012-3-3 12:40