收藏本站十年以上养兔经验的技术人员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[求职] 十年以上养兔经验的技术人员

楼主
本人勤劳朴实,任劳任怨,诚实守信。在技术和事业方面有股钻劲,有丰富的养兔经验,无论是防疫,配料,配种,幼崽养育,疾病治疗均有丰富的实践经验,从事养兔十年的生涯里,可以说对养兔的流程了若指掌,只因时运不济,命运多舛,空有一身武艺。却无力施展。
      古人云“千里马常有,伯乐不常有”本人渴望得到明主的赏识,让英雄有用武之地。
      用人不疑,疑人不用。如有人招聘养兔技术人员,请联系,15167337348    13409691993
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
头像被屏蔽
沙发
板凳
但是比起我吕志和来你还差了点哈-吕专家养了几十年的兔子了,现在还在到处求职呢
头像被屏蔽
哈哈哈哈^^^^,笑死我了许老师真逗啊   【人才合作】 lol 3# 许建宏
3# 许建宏 一天到晚和老吕过不去!!!
3# 许建宏  一天到晚和老吕过不去!!!
禅茶一味 发表于 2009-7-22 08:51
嗯,主要是天气太热,每天忙完了兔场的事就只有在屋里待着吹空调,看到吕专家天天不厌其烦地在论坛忽悠新手入行,所以就和他玩玩,我不会气急败坏地发火的,看到吕专家发火骂人我心里也不是个滋味-这年头工作是不好找,不忽悠炒作自己恐怕连吃素都要断顿呢, 所以请你放心,我内心其实是很同情这个专家顾问的, 真的不是有意和他过不去,只是衷心的希望吕专家少唱点高调,拿点有用的东西出来,对我们这些养兔的有实际的帮助。
这确实,许老你这样说确实比窦鹅还窦。其实人家吕老师比窦鹅还冤!
头像被屏蔽
林子大了什么鸟都有.兔子也不是有很多品种吗?何况是人呢!
授予他们“博士王”称号,希望他们在论坛中多带几个研究生.

中华人民共和国农业科学研究院兔繁殖与生长研究所(章).