收藏本站急诚聘兔养殖场场长一名。

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[招聘] 急诚聘兔养殖场场长一名。

楼主
自贡市旭旺畜牧养殖有限公司成立于2008年7月,注册资金为402.78万元。
    我公司完全投产的年出栏50万只的兔养殖场一个,位于自贡市荣县望佳镇品山村,因发展需要,特诚聘场长一名,要求大学本科以上文化,专业对口,能吃苦耐劳,有工作经验者优先考虑,待遇面议。
    诚迎你的加入!  
    地 址: 自贡荣县行政中心旁
            荣县荣州大道一段401号
    电 话: 0813-6108888
      传 真: 0813-5620123
      Email: tangz_hua@126.com

公司网址:http://www.zgxwxm.com/
楼主新帖
楼主热帖
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
要本科生提供什么待遇啊?
板凳
如果有兴趣,欢迎来电咨询。
我们愿接纳有志之士。待遇面议。

需要经营管理还是饲养技术人员?文凭不等于水平哈!   【人才合作】 tongue
主要是经营管理,如果还可以带技术水平,那就再好不过了。
哎!有经验,没有文凭啊!
你 养兔好久了哦?我们这边的创业人士是四川农业大学毕业的研究生,几名场长也都是本科生。但是经验也很重要的
回复 7# 旭旺畜牧

呵呵 够牛的啊 我养3年多了 够有实力啊
回复 8# 赖继东

我是说你们够有实力啊
呵呵,如果你来,欢迎。
我养了五年了,我不去你那,想问一下你办加盟兔厂吗?