收藏本站我的母兔连续发病请谷老师和大家帮忙看看

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: bglaz0773

[广西] 我的母兔连续发病请谷老师和大家帮忙看看

你的配方是101.5斤还没有加预混料哦.请问你的小兔料配能说说吗?为什么玉米用到50?让我学习学习   【谷子林】 handshake
真不敢想象,我们这大厂料才1元一斤还嫌贵呢,我自己配的才0.7元,兔子很健康,很少生病
回复 47# 塔里木兔 能把你的配方赏赐不?
回复 32# 1985su 欢迎你回来!想你的不用青草配方多年了!呵呵!

我的配方中糠(从营养看不知属于哪类糠、农村碾米机碾的带点粹米)占到35%,这个天75日可以达到4-4.5斤,(断奶体重要合格)和1985su相比还差很大!希望能得到你的指点!
你的配方中到底是米糠还是统糠,这个可要分清,两者营养成分差远了,米糠粗纤维很低,统糠北方没有,也没用过,不知道粗纤维含量多少,所以不知道是不是粗纤维低的缘故。卫生条件差是原因之一,但造成卫生条件差的原因除了打扫不及时外,还有拉稀的原因,正常的兔粪即便打扫不及时也不会出那么大问题的。
高手就是多啊,顶!!!!!
1985su,你的兔子一定养的很好,能不能说一下你的经验,让大家学习一下,越详细越好
是啊你是广西那的啊猪吃还不一定大啊
粗纤维低了,想办法把饲料粗纤维调高点问题基本上就解决了
学习了....
学习来了
回复 2# bglaz0773

伙计最好搞出适合自己兔场的优质饲料,有条件的话改善兔子的生活环境。希望你能早日成功。