收藏本站四川一个大兔场(有图12 P)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 韩信

四川一个大兔场(有图12 P)

不错的,用红砖加铁网分笼,空间也大。
羡慕啊   【兔场建设】 victory    【兔场建设】 victory    【兔场建设】 victory

感谢韩总

非常感谢韩总的用心,让大家不用破费,就可以学到经验,希望我们大家要报着感恩的心,一起支持韩总的事业!!!!!
太棒了,真是让人可望而不可求的兔场,什么时候自己也能拥有这要的就好了。

你们的的不错嘛

老容你是四川那里的嘛我有时间去你那里看哈我也想开个养兔厂就是不知道怎么销售啊烦啊
老荣,我是一个才入行的饲养者,兔笼底板用什么的比较好?用木质和竹质的成本如何?我的兔子经常啃东西,喂食的时候还抓咬人,请问是什么原因?不知道你的兔子会不会啃底板?
漂亮的场子,不过牛改兔投资也不小吧?
   【兔场建设】 victory 瞒羡慕的,,我正在筹建中落

张立强

牛棚变的漂亮              学习 张立强  【兔场建设】 smile
假如我有一天有这么一个兔场,我就对别人说;养兔又苦又累、又没钱赚,你们要养兔可得小心啊?
   【兔场建设】 victory    【兔场建设】 victory    【兔场建设】 victory    【兔场建设】 victory
八点黑有脚螨   【兔场建设】 shocked    【兔场建设】 shocked    【兔场建设】 shocked    【兔场建设】 shocked    【兔场建设】 shocked    【兔场建设】 shocked
有这样的规模是爽   【兔场建设】 tongue    【兔场建设】 tongue    【兔场建设】 tongue
进来看看,学习一下...

好样的!

我想知道你主要是养哪类兔?肉,还是皮,或毛?