收藏本站仅送给湖北的养兔新手

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
返回列表 发新帖
楼主: 歪人彩

[湖北] 仅送给湖北的养兔新手

回复 16# 我是鬼

早加了吧,你是罗汉的
回复 17# 绿化兔业

额,我上面没有显示出来,呵呵
感谢楼主的指点,希望楼主一帆风顺!
选择了就不要悔,坚持吧,没加入的要好考察考察才行啊
实话呀,谢谢了。
谢谢楼主指点,请问楼主种的是什么草啊?武汉适合种什么草,兔子销往何处.
苏丹草。墨西哥玉米。苦荬菜
我在想兔舍能建在山上么?我姐姐姐夫家有一大片板栗林,而且旁边很多农家乐,兔子啊,鸡啊,很畅销,而且那边山泉水也有,想在那边养兔子
我养了很多年了,也走过很地方,其实现在没有多少纯种种兔,都是卖商品兔和杂交兔,种兔是要经过选育的。所以大家不要想到自己能够买到真正好的种兔,想养兔就去买商品兔,选一选 ,挑一挑,价格比较合理,刚开始投 入又不大,这样就能降低很多风险
对于那些想养兔的朋友,应该首先做到二点:第一你首先必须多少能懂一点养兔知识和技术才能下手,不要什么都不懂就下手,那样你就准备赔钱了,而且还会打消你的积极性。第二点就是一定要搞好销路问题,不要等养出来之后,却找不到向哪里去销那就惨啦!只有先找好销路才能上马,能做到这两点,你才能考虑赚钱的事啦
上面都是本人的经验教训和体会,希望对老乡们有所帮忙