收藏本站标题薛老师,兔子腹胀拉果冻便没有办法了快来看看!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
返回列表 发新帖
楼主: 田园公子

[四川] 标题薛老师,兔子腹胀拉果冻便没有办法了快来看看!

每天死亡很多无药可治
兄弟换一家饲料厂的料,拉稀涨肚都是饲料问题,别犹玉
回复 18# 无敌小伙 6 a9 S# n1 Q0 T  J" l3 n9 B. |2 m
' x" {# v: E0 z# A7 b

) V) M; a. r# R# L( K, ?9 H    那我就拿一部分兔子换料来试试!谢了!

/ g0 @4 i' \4 t7 P( x- {2 k% t( d

6 p9 c0 @2 H$ ?+ x    半草半料喂几天看看。兔子有草吃,对饲料的要求没那么严格
回复 20# 日日升
5 Q8 Z5 Q, \- Z3 q( u
' [) H- g8 V2 o! }0 K* A
* O( K, S% ?; G6 G2 `2 t, @/ ]& P    兄:- `9 i7 @# [. |
  我的母兔子就是喂的半草半料,可这些天青年母兔还是在陆续发病;我想问问母兔会爆发球虫吗?〔我的母兔从来没有加入抗球虫药过〕, v% o- E9 J8 x

; U, b' V! r! c9 T4 s: T; t# [, F% a  昨天换了统一饲料可母兔不吃!我又只好换回同一品牌几天前才出厂的母兔料试试
回复  日日升 ' e2 K9 i- f! b7 n

# Q& K8 x/ z6 X0 r
  _# f% q6 c5 U( v" ^3 ^    兄:: e% _' C7 u1 _* K4 q2 V5 H
  我的母兔子就是喂的半草半料,可这些天青年母兔还是在陆续发病;我想问问母 ...
5 t, B! e) O% t7 z3 M田园公子 发表于 2011-5-23 09:43

; N3 }  w1 a$ y7 e' S0 O/ J0 U
; K) m: [5 N- U- a! [# X
! S: @2 r& v8 l4 }    球虫对母兔没什么危害,如果真是半草半料多数不是饲料的问题,我用过猪鸭鸡的料,只要有足够的草都没问题,更何况你用的是兔料。祝你早日走出困境。现在母兔在产箱外产仔的多吗?
日日升 发表于 2011-5-23 10:39
% B+ Q! m5 M2 k球虫对母兔没什么危害,如果真是半草半料多数不是饲料的问题,我用过猪鸭鸡的料,只要有足够的草 ...

8 _: I( r, X2 ?2 f0 u& ^' Q+ Q日日升兄:
+ H$ ~" a. ?4 [/ d  这么久了谢谢你还这么有心还记得我!在你所有的帖子里所表现言论、眼光都很独到,让我很赞同!谢谢朋友你的帮忙!
/ ?, P, \! B0 f, ~4 S% m- I
% L' q; V7 n0 {! Q  现在母兔产仔基本已经达到百分之百了,平时就用狼 王产箱有个别母性不好的把草叼在外面的就放在我特制的产箱内,已保万无一失!$ `4 c5 A2 I; N! K* r& D

; l1 C7 N' j( C1 R+ v  你养兔多久了?在你的养殖路程里面遇到过我这种情况过吗?我想“流行性腹胀病”多半还是和饲料有关,不知你自己用颗粒机配料现在效果如何、有那些事是比较难解决的?想听听你的感想!我也想自己弄,把养兔最关键的饲料质量把握在自己手中!
可以来参观吗
   【薛家宾】 1