东兔养兔论坛

标题: 青岛康大坑人,大家别再上当了 [打印本页]

作者: 青岛康大坑人    时间: 2012-8-20 13:19
标题: 青岛康大坑人,大家别再上当了
青岛康大公司打着回收兔子的幌子,炒卖种兔,就是商品兔  当种兔的价格卖给养殖户,然后承诺回收,还必须喂他们的垃圾饲料!实际到了兔子该卖的时候他们会百般找理由不收购,承诺的回收价格成兔7.25  小兔14.5.结果到回收的时候百般狡辩,说什么药残,说什么数量不够两千不收,还说不买他们一千母兔也不收。当初忽悠着养殖户买他们种兔的时候 说的是:一个养殖小区只要够了一千母兔,就可以回收,结果农户三家两家凑了一千母兔,买回来满心欢喜的养,他们不让用药,兔子有问题也不敢用药任其死亡,用他们的垃圾饲料,一袋子出五斤面子,母兔料98  成兔料92.就这样的垃圾料,好不容易把兔子喂到五斤 了,结果他们说,你们一家不够一千母兔不收,你们没签协议不收,当时是他们说的你们这样小区养殖方式不用签协议,到兔子大了  我们自然会回收了。。。可怜的养殖户啊,现在是欲哭无泪,叫天天不应啊。。业务员一个个推辞  。。。
   希望大家  以此为戒,注意不要再被欺骗了。养兔子不容易,农民的钱都是血汗换来的,那些跟着康大混钱的业务员,摸摸你们的良心。。。别再助绉为孽了。
   想养兔子  就去养殖户家精心挑选点种兔,千万被再被康大坑了!
   康大的兔子 疥癣 真菌泛滥全场!
作者: 绿羽    时间: 2012-8-20 14:37

作者: 千年兔妖    时间: 2012-8-20 15:51

作者: 娜娜兔业    时间: 2012-8-20 16:03

作者: 五味养兔人    时间: 2012-8-20 17:08
兔界,从来就没有救世主---国际歌还是要自己唱!
作者: 董苗    时间: 2012-8-20 18:03
  实话说康大的料还可以 不能说很好 我换喂康大的料已有5个月 效果还行 每袋料面子是不少 没有楼主说的那么多 至于兔子我就没有发言权了 光听说过没有引过种
作者: 李小闯    时间: 2012-8-20 18:33
莫轻信他人,三思而后行,
作者: 兔乐园    时间: 2012-8-20 19:10
哎!!!!!!!!!!!!!!!苦命的养殖户啊!!!!!!!!  你是哪里朋友
作者: 《鲁中兔业》    时间: 2012-8-20 19:22
大实话
作者: 莒州养兔    时间: 2012-8-20 19:32

作者: 道森    时间: 2012-8-20 21:02
五味养兔人 发表于 2012-8-20 17:08

作者: 兔乐园    时间: 2012-8-20 21:05

作者: 晨光兔业    时间: 2012-8-20 21:12
同情啊,不经一事,不长一智。
作者: 小小草    时间: 2012-8-20 21:17
在什么地方买的种兔,希望大家不要在上当受骗。{:4_181:}
作者: 大家多指教    时间: 2012-8-20 22:58
坑爹啊
作者: あ风の帆あ    时间: 2012-8-21 09:46
{:4_180:}
作者: 王淑玖    时间: 2012-8-21 10:09
希望大家都能知道
作者: 【农家养兔】    时间: 2012-8-21 10:10
作者: 三七二十一    时间: 2012-8-21 10:33
[attach]303700[/attach]东营红门,专心做好兔饲料,不炒种!0546-6917868
作者: 军人    时间: 2012-8-21 10:39

作者: 西域箭兰    时间: 2012-8-21 10:41
兔病产品针对方向:
鼻炎、肺炎,腹泄、腹胀
球虫,寄生虫,真菌
催情促排卵,催奶,乳房炎
维生素、氨基酸,皮毛光亮剂,中药粉剂等

河南恒兴兔宝药业公司专注兔药生产销售18939526442
可以关注一下,兔药有需要联系我
QQ1532962764

作者: 河南东部兔业    时间: 2012-8-21 11:15

作者: 广西养兔专业户    时间: 2012-8-21 11:40
我还想去那养兔呢,可人家还不招南方人,看来没必要去了,康大也不怎么样啦。
作者: 毛兔悦悦    时间: 2012-8-21 11:53
{:soso_e179:}
作者: 毛兔悦悦    时间: 2012-8-21 12:02
把自己经过的事情说出来,免得别人再上当,对于穷养兔的来说,无疑是一件好事,但对于一些人来说,简直是对牛弹琴!朽木不可雕也!它们象《卖拐》中的范伟一样,得有一个过程,终究会明白的。
作者: 风高云清    时间: 2012-8-21 12:11
一切相信自己吧,莫轻信他人言。
作者: 残酷的安逸    时间: 2012-8-21 12:42
真的   假的    我还准备买种兔呢,150一只 啊。买1000兔子加建兔舍投资几十万,到时候再不回收,怎么办啊  
作者: 水泊梁山    时间: 2012-8-21 13:10
刚养兔子的吧  一般养兔时间长的谁相信回收这回事,上当也不要怪别人,当初下那么大决心养兔子肯定也不是看了一家两家就开始养兔子的,我感觉也得有人给过你们建议什么的,或许你们脑子热度高不听劝吧,导致被骗不能完全愿别人 要想想自己当初为什么非要被骗。他们卖种兔不是一年了 被骗的也不是一个了 难道你就只听好消息不听坏消息吗。说这话可能你不爱听但实际就是这样。你下一部应该做的是把兔子养好,及时找收购商 自己找出路。个人建议
作者: 韩信    时间: 2012-8-21 13:16
楼主确实应该多听听各个意见!
作者: 王公瑞    时间: 2012-8-21 13:37
残酷的安逸 发表于 2012-8-21 12:42
真的   假的    我还准备买种兔呢,150一只 啊。买1000兔子加建兔舍投资几十万,到时候再不回收,怎么办啊  ...

等着赔钱吧!
作者: 家兔发展中心    时间: 2012-8-21 16:03
兔子还是自己找销路  相信公司早晚会被坑的没话说
作者: 猎兔兔    时间: 2012-8-21 16:51
支持,康大就是坑人!
作者: 鸡鸭鹅养殖论坛    时间: 2012-8-21 17:52
现在真的种兔场不多啊,大都是自己的商品兔,没几个按种兔培育和挑选的。
作者: 自由人生    时间: 2012-8-21 19:03
{:soso_e127:}
作者: 泰安宁阳    时间: 2012-8-21 19:29
真的   假的    我还准备买种兔呢,150一只 啊。买1000兔子加建兔舍投资几十万,到时候再不回收,怎么办啊  ...

50一只就得挑挑了
作者: 福英兔业    时间: 2012-8-21 19:58
现在炒种的很多,要小心

作者: 诱惑    时间: 2012-8-21 20:43

作者: 湖水    时间: 2012-8-21 20:56
真的假的期待各位兔友证实
作者: 湖水    时间: 2012-8-21 20:56
真的假的期待各位兔友证实
作者: 鸿飞兔业    时间: 2012-8-21 21:47
惨啊
作者: 塔里木兔    时间: 2012-8-21 22:34
确实如此。康大的种兔真菌泛滥,行情不好的时候拒绝回收,现在与他们签合同的没有一个收回投资的,
作者: 塔里木兔    时间: 2012-8-21 22:35
大家顶起帖子,别让更多的人上当
作者: 沙宝锋    时间: 2012-8-21 23:49
康大也不能相信了,我们还能相信谁。我觉得不是养兔人的悲哀,也不是康大的悲哀。是中国兔业的悲哀。
作者: 伊拉公兔    时间: 2012-8-22 12:27

作者: 残酷的安逸    时间: 2012-8-22 13:37
顶     希望跟多的养殖户发表意见       因为我见过几个养殖场和康大签的合同      现在兔子便宜也来收,   你说的这情况也听说过,不过康达卖种兔的真有几个缺德货,
作者: 徐绍军    时间: 2012-8-22 14:52
作者: 马富贵    时间: 2012-8-22 19:15

作者: 丰润兔业    时间: 2012-8-22 20:24
康大的种兔真菌泛滥,我有亲身体会。
作者: 富华兔业    时间: 2012-8-22 21:57

作者: 深山    时间: 2012-8-22 22:18

作者: 九州兔韵    时间: 2012-8-22 23:27
玩游戏要讲游戏规则,为什么不签协议,道德的天平在失恒,这年头救世主也很忙。
作者: 忠诚    时间: 2012-8-23 07:46
五味养兔人 发表于 2012-8-20 17:08

说得好
作者: 张力文    时间: 2012-8-23 10:51
{:4_182:}
作者: 兔乐园    时间: 2012-8-23 13:53
{:soso__5663373028670280397_3:}{:soso__3943448463613330755_3:}
作者: 周志勇    时间: 2012-8-23 15:43

作者: 董苗    时间: 2012-8-23 17:51
路过 瞅瞅
作者: 齐齐    时间: 2012-8-23 22:50
一个被评为中国食品工业企业100强,中国肉类加工企业50强,山东肉类食品企业10强,并在今年获得畜牧业展览会创新榜金奖(肉兔配套系)的青岛康大集团会做出这种事?难以置信
本来还想去——
人心不古啊
作者: 三台县奋围兔业    时间: 2012-8-23 23:25
嘿嘿'你也买到真菌兔子、你选学习、买种那时哪里去了、真正有技术的、有能力回收的、不是大兔场、像康大这样的、都是拿着国家的补贴吸你的血、同样的四川也有、办学习班、让你买种兔、不贵;才35的母兔,60的公兔(一斤哦)学习12天还有结业证书哦、回家都~发了财的哦~
       12天能发家致富;2元钱100倍投能中500000000元人民币;这不是传说中国中亿元大奖的不足5个;
        感谢你为养兔业做出的贡献、有了你的贡献才会有下一个亿万富翁的出现@@@@@@@@

作者: 前跃兔    时间: 2012-8-24 09:36
三台县奋围兔业 发表于 2012-8-23 23:25
嘿嘿'你也买到真菌兔子、你选学习、买种那时哪里去了、真正有技术的、有能力回收的、不是大兔场、像康大这样 ...

骗子是无处不在,擦亮眼睛,多动脑筋,减少受骗。
作者: 湖南鑫胜兔业    时间: 2012-8-24 09:49
一般较大的企业都是拿国家的钱来养兔子,能坑一个算一个,强烈鄙视康大这种大集团,居然也做这种事,我还想着咱们中国最大的兔业集团康大有多好呢,以前也有人发过贴子说康大的事,但没想到接二连三啊,看来,还是那句话说得好,没做亏心事,就不怕鬼敲门啊!!!!!
作者: 水泊梁山    时间: 2012-8-24 12:48
董苗 发表于 2012-8-20 18:03
实话说康大的料还可以 不能说很好 我换喂康大的料已有5个月 效果还行 每袋料面子是不少 没有楼主说的那么 ...

你那的地瓜秧现在粉了吗,去年去你那弄过几只毛兔。
作者: 水泊梁山    时间: 2012-8-24 12:54
齐齐 发表于 2012-8-23 22:50
一个被评为中国食品工业企业100强,中国肉类加工企业50强,山东肉类食品企业10强,并在今年获得畜牧业展览会 ...

有些人是和国家一起骗,有些人国家不和你合伙就自己骗,在咱们这个神奇的中国有证件的往往比无证件的骗人更狠。就像JC和黑SH,一个有证件流氓一个无证件流氓。有证件的比无证件的更黑吧,请不要相信国家颁发的什么这那了,颁发证的人比拿证的人还黑。
作者: 李金瑞    时间: 2012-8-24 13:37
西域箭兰 发表于 2012-8-21 10:41
兔病产品针对方向:
鼻炎、肺炎,腹泄、腹胀
球虫,寄生虫,真菌

把自己私人的号也用上了啊!呵呵
作者: 李金瑞    时间: 2012-8-24 13:45
回收?谁还相信这幼稚的事啊?行情好了估计可以回收,就这样还的按他们说的各种无厘头规矩办事。价格低了就更不用说了,就跟不认识你一样。
作者: 董苗    时间: 2012-8-24 20:02
水泊梁山 发表于 2012-8-24 12:48
你那的地瓜秧现在粉了吗,去年去你那弄过几只毛兔。

得到11月份 地瓜秧才能下来 去年的草粉都发霉了 我都不敢自己加工料了 等下来新草粉再说吧
作者: 王存海    时间: 2012-8-24 20:47
康大饲料沫子相比其他料是多点,但质量和其他厂家相比还是不错的,至于种兔商品当种买那是不可能的,我在他们那里干了三年,公司对他们种兔出售很严格,康大养殖场多,但他们有专门的祖代场向社会提供父母代种兔,并且每只父母代种兔都有清晰的系谱和耳号,种兔质量绝对是有保障的
作者: 陈宝军    时间: 2012-8-24 21:03
这都4天了   康大咋不露个脸呢  
作者: 董苗    时间: 2012-8-24 21:16
以不变应万变
作者: 猎兔兔    时间: 2012-8-24 21:41
就是,出来说道说道
作者: 塔里木兔    时间: 2012-8-24 22:19
王存海 发表于 2012-8-24 20:47
康大饲料沫子相比其他料是多点,但质量和其他厂家相比还是不错的,至于种兔商品当种买那是不可能的,我在他 ...

种兔质量好,为什么还有那么多真菌,都是用药物控制着,这可不是空穴来风,
作者: 那朵云    时间: 2012-8-24 22:39
打倒
作者: 毛兔悦悦    时间: 2012-8-25 03:42
水泊梁山 发表于 2012-8-24 12:54
有些人是和国家一起骗,有些人国家不和你合伙就自己骗,在咱们这个神奇的中国有证件的往往比无证件的骗人 ...

“嫂嫂啊嫂嫂啊,你咋说话恁好听,再说两句俺听听!”不是国家,是国家一些腐败分子,与炒种者合伙骗人。
作者: 董苗    时间: 2012-8-25 11:38

作者: 正丰    时间: 2012-8-25 12:15

作者: 蓝颜知己    时间: 2012-8-26 12:27
:o
作者: 蓝颜知己    时间: 2012-8-26 12:28
{:soso_e103:}
作者: 兔乐园    时间: 2012-8-26 14:37
:funk::funk::funk::funk::funk::funk:
作者: 鹤壁养兔    时间: 2012-8-26 19:05
:@:@
作者: 鹤壁养兔    时间: 2012-8-26 19:12
河南鹤壁养兔技术交流群82514808
作者: 村北兔业    时间: 2012-8-26 21:30
哎!坑人以不是一次两次了  屡见不鲜了吧!
作者: 兔子爸    时间: 2012-8-27 04:22
:lol{:4_181:}{:4_181:}
作者: 兔子爸    时间: 2012-8-27 04:23
:lol{:4_181:}{:4_181:}
作者: 恒邦牧业    时间: 2012-8-27 10:04

我们莒县恒武兔业的种兔都是当商品兔价格给养殖户,回收兔子时再扣下斤两的。前两个月行情不好,但是回收兔子公司一个月就亏30万,亏本的时候,都要撑下去。
作者: 光彩人生    时间: 2012-8-27 10:32
我们这边养的康大合同兔回收 不过的自己送
作者: 沙尘暴    时间: 2012-8-27 11:12
有很多愿意上当的人呢!康达炒作厉害
作者: 启迪    时间: 2012-8-31 11:50
1、饲料料沫多是事实,但是你说的太夸张了,5斤是什么概念,也就是一袋料的十六分之一,麻烦你真实描述你所遇到的问题。
2、种兔质量,目前针对父母代种兔销售场只有两个场,16场和19场,有一点是肯定的---父母代就是父母代,绝对不可能出现商品当种兔的情况!!!!!!!!!!!!
3、合作及挑种,公司不赚钱一心奉献的有吗?不赚钱开什么公司!公司提供合作意向及条件,养殖户能不能接受是自己的问题,如果有合作意向,签订合同,在签订合同的时候,也就是养殖户认可合同细则,按合同规定操作有问题吗?本人2011年做过合同户的技术工作,还没有见到康大不执行合同的事情发生。对于种兔挑选问题,在购买种兔时必须进行挑选,在培育后备种兔过程中难免有病弱残的情况,所以在购种时,本人一直建议养殖户自己挑选,不懂的,本人先对其培训,如果养殖户有需要,可以代其挑选,但是养殖户必须确认。当然,由于一次挑种多在200----600只,劳动强度大,责任和压力也大,难免出现1-2只有问题的,也希望能理解。
4、对于楼主所说的这些,本人建议楼主最好还是实事求是的好,老老实实做人,踏踏实实做事。另外,本人在20110年的时候,曾经遇见过某些人或单位故意诋毁康大的情况,只说这些!

作者: 猎兔兔    时间: 2012-9-3 08:51

拉到吧,我在你们河北康大新引进的伊拉兔,瘸腿的,鼻炎的,疥癬的,买来半月,全群爆发疥癬(是在新兔场,引种后七天打的伊维菌素)半月死了五只。难道说河北康大不是你们康大公司的吗?
作者: 学然后知不足    时间: 2012-9-3 22:04
支持楼主,我们遭遇差不多,我了解大到,越是大兔业长越不能信都是骗子,都是炒种的,我引种的地方他在湖北算大一点的兔业,他的种兔就是肉兔,并且大部分是外面收购回来的,喂几天就给签协议的人!种兔他不让你看到也不让你挑,老板搞好后你自己叫车去运回去,回家放到笼里才发现兔子质量很差,大多鼻炎,脚皮炎很重,好几只兔子不足4斤重,可恶的是几只兔子毛都脱光了,看着就是气氛,打电话老板,他居然说给你挑的都是好的,现在种兔紧张,你不要就要等到下一批,还得几个月。现喂着以后再给你调整!无耐就退回去了10,其余100只勉强就收了。不久就陆续死了几只兔子,之前签了协议的死了包换,打电话催了好几次,老板就送来了上次退回去的10只,和病死的几只!!紧接着喂了一月,那些有鼻炎的就死了几只,再次向老板提换兔的事他就不出声,没得法就挂了电话,然后找他本人当面说,他来句你的兔子现在还没稳定,先喂着,现在把兔子给你也是白给,等稳定了在说。
很是无语啊!!120元一只的种兔差到到这地步,他真是黑心啊!!协议叫当场签他马上就撕毁了!!!协议就是引你上当的废纸!
请大家不要相信湖北省孝感市安陆市的苑峰兔业,康苑峰就是个大骗子!!他的种兔是收购的肉兔,利润坑爹啊!!!
人外表忠厚老实,心里却奸诈的很!!翻脸不认人!!可恶的家伙!!
没引种前看到网友说的他丑陋事时那时还不行结果是真的,兔业打假打倒湖北省孝感市安陆市的苑峰兔业打到康苑峰!!

作者: 学然后知不足    时间: 2012-9-3 22:04
支持楼主,我们遭遇差不多,我了解大到,越是大兔业长越不能信都是骗子,都是炒种的,我引种的地方他在湖北算大一点的兔业,他的种兔就是肉兔,并且大部分是外面收购回来的,喂几天就给签协议的人!种兔他不让你看到也不让你挑,老板搞好后你自己叫车去运回去,回家放到笼里才发现兔子质量很差,大多鼻炎,脚皮炎很重,好几只兔子不足4斤重,可恶的是几只兔子毛都脱光了,看着就是气氛,打电话老板,他居然说给你挑的都是好的,现在种兔紧张,你不要就要等到下一批,还得几个月。现喂着以后再给你调整!无耐就退回去了10,其余100只勉强就收了。不久就陆续死了几只兔子,之前签了协议的死了包换,打电话催了好几次,老板就送来了上次退回去的10只,和病死的几只!!紧接着喂了一月,那些有鼻炎的就死了几只,再次向老板提换兔的事他就不出声,没得法就挂了电话,然后找他本人当面说,他来句你的兔子现在还没稳定,先喂着,现在把兔子给你也是白给,等稳定了在说。
很是无语啊!!120元一只的种兔差到到这地步,他真是黑心啊!!协议叫当场签他马上就撕毁了!!!协议就是引你上当的废纸!
请大家不要相信湖北省孝感市安陆市的苑峰兔业,康苑峰就是个大骗子!!他的种兔是收购的肉兔,利润坑爹啊!!!
人外表忠厚老实,心里却奸诈的很!!翻脸不认人!!可恶的家伙!!
没引种前看到网友说的他丑陋事时那时还不行结果是真的,兔业打假打倒湖北省孝感市安陆市的苑峰兔业打到康苑峰!!

作者: 兔乐园    时间: 2012-9-6 15:04

作者: 兔乐园    时间: 2012-9-6 18:51
{:4_180:}{:4_180:}{:4_180:}{:4_180:}
作者: 本钱    时间: 2012-9-6 20:26
我们这里有人签的合同,6.8保底回收,去年阴历9月进的康大种兔,到现在已经买了5批了。我最近也想引进呢,结果人家现在进1000母兔才签合同,去年才300就签合同的。
作者: 小李养兔    时间: 2012-9-6 21:28

作者: 朦朦细雨    时间: 2012-9-7 19:30
{:4_185:}
作者: 董苗    时间: 2012-9-7 21:19

作者: 董苗    时间: 2012-9-7 21:19

作者: 朦朦细雨    时间: 2012-9-14 19:58
学然后知不足 发表于 2012-9-3 22:04
支持楼主,我们遭遇差不多,我了解大到,越是大兔业长越不能信都是骗子,都是炒种的,我引种的地方他在湖北 ...

你还在养兔吗,我是你师兄。
作者: 易县养兔人    时间: 2012-9-14 20:34
康大就是一个垃圾兔农们合起来灭他
作者: 王华军    时间: 2012-10-4 23:27
好不好?谁用谁知道!
作者: 崔伟    时间: 2012-10-26 11:34

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2