东兔养兔论坛

标题: 郑重声明------李崇占 [打印本页]

作者: 孙振飞    时间: 2013-4-9 19:31
标题: 郑重声明------李崇占

本人懒得理你,更懒得骂你,骂你的人是薛永才,QQ昵称“飞得高”,这是他给我的聊天记录,你也不是傻子,一看IP就该知道,大家也很清楚我去多少个群,无论你怎么攻击、诽谤我都是徒劳,事实定有定论,你还做不到一手遮天,即使做到了,也就是你的那个破网站。140的药物,我卖给谁310了,你让他来东兔说话,我代理哪几种饲料,你也必须说明,我懒得去你的网站,你的网站除了诽谤、攻击外没有什么和养兔有关的帖子。本人也没有那么多的时间脏自己的嘴。你所说的我去了几十个群,在无数的网站注册,你该拿出证据!是男人就别趴窝里。
[attach]308933[/attach][attach]308934[/attach][attach]308935[/attach]

作者: 孙振飞    时间: 2013-4-9 19:46
这是我所在的群组
如果发现我在其他群组出现,本人将永远退出网络
[attach]308936[/attach]
作者: 王者专栏    时间: 2013-4-9 21:30
你们俩搞什么搞?
作者: 春光无限    时间: 2013-4-9 21:31
哈哈,遇到问题了。
作者: 言仍    时间: 2013-4-9 21:50
为群为到这样,为何呢,有人小气了,我之前入了一个这样的群那都是垃圾  真不好  都是东兔论坛好
作者: 言仍    时间: 2013-4-9 21:52
不用解释的  想做就去做  垃圾站
作者: 兔乐园    时间: 2013-4-9 22:49
{:soso__15960872840493620282_3:}
作者: 兔乐园    时间: 2013-4-9 22:49
{:soso__13165319925079696742_3:}
作者: 岜立兔业    时间: 2013-4-9 23:49
不懂你们
作者: 多多爸爸    时间: 2013-4-10 08:00
垃圾
作者: 雪山之美    时间: 2013-4-10 08:39

作者: 华森--兔业    时间: 2013-4-10 20:52

作者: 雪染天际    时间: 2013-4-12 14:18
什么状况?和谐点多好
作者: 大汶河兔业    时间: 2013-4-12 19:48
、?????
作者: 火龙兔    时间: 2013-4-12 20:48
老李都成骂神了,一年多没上论坛了,上来就看到关于老李的负面消息,都成职业病了,哈哈!
作者: 机长    时间: 2013-4-12 20:50
东兔还是不错的
作者: 沙宝锋    时间: 2013-4-12 23:06

作者: 马富贵    时间: 2013-4-13 13:41
安能尽如人意,但求无愧我心。呵呵
作者: 忘情水    时间: 2013-5-14 16:55

作者: 黎明养兔合作社    时间: 2013-6-15 06:54
做自己的v,吃自家的饭,想做好看成绩,以为养兔多是傻子呀
作者: 信阳鸿展    时间: 2014-3-27 15:19
?
作者: 临朐鸿运合作社    时间: 2014-3-27 20:07

作者: 一小小鸟    时间: 2014-9-2 12:42

作者: 量心心人那那言    时间: 2014-11-19 17:32
紫外线杀菌器采用国际先进的紫外线消毒技术,利用紫外线C波段发出的253.7nm光波对水或空气中各种细菌病毒的瞬时间照射,穿透微生物的细胞膜和细胞核,破坏核酸的分子键,使其失去复制能力或失去活性而死亡,从而达到快速杀灭水或空气中所有的细菌病毒。

利用紫外线的强力辐射作用破坏水中细菌、病毒、水生藻类的细胞组织而将其杀灭。防止养殖鱼类疫情产生或景观水出现浑浊。同时紫外线能分解臭氧,是养殖或景观水处理中不可或缺的设备。

作者: 孔雀东南飞    时间: 2015-5-4 00:55
技术交流,以和为贵。

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2