东兔养兔论坛

标题: 狼王烤兔坊教你清蒸满月兔的制作 [打印本页]

作者: 狼王    时间: 2013-11-9 20:40
标题: 狼王烤兔坊教你清蒸满月兔的制作
        大家都是养兔同仁,可是受限于自身厨艺的制约,面对满圈玉兔,却无从下口。天天喊兔肉如何美味,如何营养却不能享受。实在有些遗憾啊!
        下面狼王兄弟给大家介绍一款简单、营养的兔肉做法。家里有孩子的兄弟姐妹们可以经常给孩子做来吃,保证对孩子的智力发展有莫大好处。

商品名:清蒸满月兔
          制作方法:清蒸
          屠宰方式:放血、腿毛
          特点:细皮嫩肉,滑溜爽口。满口兔肉清香。
          选材:取肉兔品种(獭兔没有做过,不是很清楚),其中以农村吃草的兔子为佳。精心挑选满月或者尚未满月的体重为一斤左右的幼兔。如果是自己养殖的,最好不要喂小兔子饲料。
          屠宰要点:第一、水温不要过高,千万不能开水100度的。只能用70度左右的热水。第二、兔子脖子放血以后趁未断气,立即丢进水里。兔子会稍微挣扎。要注意把盖子盖上,不要热水溅到自己受伤弄脏。第三、经过十几秒钟的烫以后立即取出兔子,用手拔毛很好去掉的。第四、血水要放干净,毛腿干净。然后去除内脏,腰子和心可以吃。肝也可以一起蒸。最关键把生殖器的部位弄干净,才不至于腥。
          制作:锅里放些清水,把兔子装入碗里面或者盘里,摆好你想要的造型,稍微撒点盐巴。放入锅里面清蒸至熟即可。

备注:因为此道菜采用最为健康的清蒸方式烹饪,整个过程只添加盐巴,也可以稍微加味精。再者兔子幼小只食母乳,尚未吃饲料。基本没有药物残留,所以是非常健康的肉。它充分发挥了兔肉的营养价值,特别适合给孩子滋补提供智力发展动力。小孩子很喜欢吃,建议多做些给自己孩子吃。对女性美容也很有益处。在蒸的过程里面也可以放一些草药。只是我对草药的学名不懂,就不写了。客家话说习惯了不知道普通话怎么说。
      QQ249560654   13799096485
作者: 阿Q    时间: 2013-11-10 13:10
你够狠“”“”
作者: 高庙兔业    时间: 2013-11-11 11:04
比我还狠呀
作者: 山东成子    时间: 2013-11-15 20:18
哈哈一般人不舍
作者: 薛玉龙    时间: 2014-1-2 23:25
下不去手啊

作者: 鸡冠花    时间: 2014-2-25 18:43

好贴要回啊。我每次给兔子腿毛都腿不好,原来是水温太高了啊。
作者: 静铭    时间: 2014-3-17 23:08
狼王就是王啊
作者: 桂林腾飞养殖    时间: 2014-3-18 10:51
有点下不去手
作者: 傻{比}养兔    时间: 2014-3-18 11:31
学习
作者: 五指山    时间: 2014-4-2 16:28

作者: 美只兔业    时间: 2014-4-2 18:00
有点残忍话又说回来兔子不就是要杀的吗
作者: 幸福山人    时间: 2015-1-28 23:18
改天试试,学习了兄弟。
作者: {循环水管}    时间: 2015-9-28 05:20
超級精彩,我非常喜歡
作者: 天福卤兔坊    时间: 2015-10-5 14:23
出售烤兔车一台QQ1007225382
作者: 山东鹏程兔业    时间: 2015-11-7 19:13
草药名字才是核心技术
作者: 官曲安    时间: 2015-12-12 04:23
不错,说得好,大家鼓掌

登录/注册后可看大图

梅毒如何治疗
梅毒怎么治疗
尖锐湿疣怎么治疗最好
是怎么样的
男性尖锐湿疣
癫痫病会不会遗传
癫痫的发病原因
包皮尖锐湿疣
有哪些
都有什么
如何防止
生殖器疱疹怎么办
尖锐湿疣的病因
淋病怎么治疗
生殖器疱疹好治疗吗
尖锐湿疣是怎么引起的
生殖器疱疹早期症状
治疗癫痫病的药物
生殖器疱疹的治疗
尖锐湿疣物理疗法

作者: 文雷额    时间: 2015-12-13 05:28
这么好的帖子不顶就太对不起楼主了

登录/注册后可看大图

{niubi}
作者: 冰琼娜    时间: 2016-2-1 20:21
就看看,不说话。

登录/注册后可看大图

癫痫病不治会影响寿命吗
癫痫病停药后会不会有什么反应
长沙儿童医院心内科
强力抗癫痫药
有谁治疗癫痫病成功的
锌对治癫痫有帮助吗
什么样的波形是癫痫波
脑梗塞病人后遗症癫痫病
额叶出血癫痫中医治疗
正规专业治疗癫痫病的哪家医院最好呢
北京协和医院癫痫地址
癫痫病查不出病因
北京治疗癫痫比较好的医院
用什么方法治疗癫痫病
母亲是癫痫会影响后代么
癫痫病吃卡马西平药多久能停药
民间药方能治好癫痫病吗
北京那个医院免费治癫痫
最有权威的癫痫病医院
儿童癫痫病用什么药

作者: 冰琼娜    时间: 2016-2-4 18:29
我也来顶一下..

登录/注册后可看大图

中美合作所治疗癫痫病医院
北京治疗癫痫权威
北京神经科医院排名
外伤导致癫痫能治好吗
中国抗癫协会
北京军海医院刘国江医生qq号是多少
小癫痫能治好吗
癫痫有惊吓的一种吗
国家公认的治疗癫痫病医院最好
脑出血后遗症癫痫好治疗吗
癫痫病儿童的合理用药
后天引起癫痫症频繁发作怎么办
癫痫病多久不发作才是治愈
癫痫病吃药能治愈
根治癫痫病的药物
北京军海医院正规
癫痫病用中医怎么治
白癫痫传染吗
额叶型癫痫病如何治疗
中国哪家治癫痫好

作者: 霖葛商    时间: 2016-3-12 14:34
楼主万岁,万万岁,哈哈哈哈,谢谢了

登录/注册后可看大图

哪里治疗白癜风好
女性白癜风的常规治疗方法
白癜风能针灸吗
中药能治好白癜风吗
白癜风症状有哪些
白癜风治好要多少钱
儿童白癜风的治疗方法是什么
白癜风人吃什么药好
白癜风症状
白癜风的饮食
白癜风最好的偏方
儿童白癜风症状
白癜风要怎么治
白癜风是怎样引起的
白癜风有治好的吗
白癜风该吃什么药
治疗白癜风的权威医院
儿童白癜风能自愈吗
治疗白癜风最有效的药物
治疗白癜风最好的医院

作者: 权棠官    时间: 2016-3-13 01:36
参考参考,我认为很好,大家说说

登录/注册后可看大图

白癜风重点医院
白癜风的最新治法
白癜风能遗传吗
抗白癜风药物有哪些
白癜风遗传
白癜风如何治愈
白癜风怎样治疗
中年白癜风的症状
看白癜风去那里
如何排除小儿白癜风
婴儿白癜风治疗要多少钱
白癜风能根治吗
白癜风治疗好的方法
控制白癜风的药物
白癜风最好治疗方法
主治白癜风的医院
治疗白癜风多少钱
儿童白癜风的发病原因
白癜风医院的权威
女性白癜风形成的原因

作者: 贵方奕    时间: 2016-3-19 08:55
不错的贴,太喜欢了,大家都顶啊

登录/注册后可看大图

[某宝购买] 8000G 视频教程,实用技术,素材软件,等资源  免费分享 hao.wpan123.com
作者: 奈吓山    时间: 2016-3-20 03:01
作者: 灿彩灵    时间: 2016-5-12 14:11
行,有意义,我顶 谢谢您了

登录/注册后可看大图

3gcq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=217377
madi0.com/forum.php?mod=viewthread&tid=805663
zmkwd.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=376033
shuiyunyoga.com/forum.php?mod=viewthread&tid=809636
feifeipx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=231094
sspacxjlb.com/forum.php?mod=viewthread&tid=75845
philme-auto.com/forum.php?mod=viewthread&tid=518233
371593.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1893
sxdxs.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=169610
zc114.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1001558
leifengshibbs.com/thread-561119-1-1.html
ry1990.com/forum.php?mod=viewthread&tid=251227
lfhhzs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4235603
jdxc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4228887
263871.net/forum.php?mod=viewthread&tid=3627
bbs.luoyang.rexian.cn/thread-154356-1-1.html
ppxhb.com/forum.php?mod=viewthread&tid=61679
023ch.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=439454
58194.com/thread-130953-1-1.html
hbjtwh.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1258382

作者: 存娜昶    时间: 2016-5-17 15:37
楼主辛苦了,鼓励一下

登录/注册后可看大图

德国不莱梅港北极熊       
贝尔格莱德红星竞技       
厄尔达尔基利卡斯兰       
北京崇文区天坛东路       
最美文字说说       
宠物       
新能源汽车       
名匠的疫病气功牌       
奔雷营精锐甲兵       
学校周刊       
深度       
虚拟现实       
巨飞熔项链阶段       
世界学生围棋王座战       
生命之回天杵       
资讯       
夏季养生与保健       
汽车行业标准       
美文美诗       
滚动

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2