东兔养兔论坛

标题: 征求培训意见(獭兔) [打印本页]

作者: 诚实的养兔人    时间: 2014-2-1 21:08
标题: 征求培训意见(獭兔)
今天我开门见山的说出心里的想法,以征求广大朋友的意见,看到许多兔友被疾病所困,被繁殖所困,被饲料所困,被环境所困,等等不一而举的困难,许久以来,我心里很是不安,想当初,我也是在一波三折中坎坷走过,通过多方面的学习和试验,技术不断完备,每一个人的技术沉淀都要一个过程,只是选择的道路不同,所以到达目标的时间和付出就不同,我愿以自己的看家技术与大家分享,在本场组织培训。

一    预混料配制,从各种原料的进货渠道,到成品预混料的作用性能以及变动的合理范围,成本低,性能好。
       二     饲料配制,从各种原料的甄选,营养价值的比较,到实际效果的显现,一一详尽的展现给大家。
       三     繁殖,本场从不看是否发情,完全由工作人员的时间安排,本交一次即可,怀太高,产子多。
      四      断奶,26天断奶,到5斤出售,死亡率千分之20.
       五     场地建设,用环境因素促进健康程度,杜绝真菌发生。
       六     母兔全年无休,夏秋季照常繁殖,且哺乳期间无掉膘现象,无乳房炎,无脚皮炎。

先参观考察,满意后再学习,直到学会为止,以后长期技术跟踪。     今天只是征求意见,希望大家踊跃建议,至于具体事宜,我会在后续中与大家商议。

作者: 草衔阁    时间: 2014-2-1 21:13

作者: 诚实的养兔人    时间: 2014-2-1 21:15
草衔阁 发表于 2014-2-1 21:13

感谢支持!祝福你!
作者: 诚实的养兔人    时间: 2014-2-1 22:41
全程自由采食,无需控制喂料量。
   母兔和商品兔,饲料中无任何药物,做到安全放心。
        全年无需消毒,卫生不必过于清洁,最大减少劳动强度。
            不治病,无病可治。
作者: 诚实的养兔人    时间: 2014-2-1 22:50
饲料综合原料成本一块钱,从出生到出售100天,这样,一斤獭兔的成本(包括种兔)7块钱以下。
作者: 耐心专家    时间: 2014-2-2 12:20
楼主你好 请教一下你是哪里的 我想学习一下 不知道是否方便我是黑龙江的 我们这里没有养殖獭兔的 我很想养殖 但什么都不懂  希望给予指点

作者: 茂义天成    时间: 2014-2-2 14:30

作者: 诚实的养兔人    时间: 2014-2-2 16:47
耐心专家 发表于 2014-2-2 12:20
楼主你好 请教一下你是哪里的 我想学习一下 不知道是否方便我是黑龙江的 我们这里没有养殖獭兔的 我很想养 ...

好的,我会尽力帮助,只是你们那里没有养獭兔的,到时候怎样出售?
作者: 东风雨    时间: 2014-2-2 19:09
怎样联系
作者: 诚实的养兔人    时间: 2014-2-2 19:16
茂义天成 发表于 2014-2-2 14:30

谢谢
作者: 诚实的养兔人    时间: 2014-2-2 19:23
东风雨 发表于 2014-2-2 19:09
怎样联系

谢谢您的支持,联系方式以后再公布,现在先调查一下看看有多少人需要这技术,如果太少我就取消培训,因为家里人不太支持,认为我过于张扬,不够低调,到时候吃力受累赚吆喝,再说还要建设房子等等都需要花钱。
作者: 程隆汉    时间: 2014-2-2 20:04
你是为赚钱还是为了养兔事业?我养了两年獭兔,算是失败的。你说成活率100分之98我好怀疑。
作者: 大虎虎    时间: 2014-2-2 20:20
如果有你说的那么神,养兔的都要发财了。期待真实性,如果真像你说的我觉得你可以出书申请专利。{
作者: 诚实的养兔人    时间: 2014-2-2 20:30
程隆汉 发表于 2014-2-2 20:04
你是为赚钱还是为了养兔事业?我养了两年獭兔,算是失败的。你说成活率100分之98我好怀疑。

你的话我很相信,以前我就是这样过来的,欢迎参观,您可以来我场做统计,希望您重拾信心,我想送一点小礼品给您,用用看,成活率能达到多少,如果不管用,我自裁谢罪,这只是饲料配制过程中的一点小东西,相信有句话叫做“人外有人,天外有天”。
作者: 未来园兔业    时间: 2014-2-2 20:49
你好、能否发个联系方式。
作者: 程隆汉    时间: 2014-2-2 20:54
我相信‘天外有天’,我养獭兔时间虽不长,但兔的死亡原因是多方面的。仔兔温度与营养,断奶后虫情与拉稀,还有应激,都会死兔子。哪有一药能解决的。
作者: 诚实的养兔人    时间: 2014-2-2 20:56
程隆汉 发表于 2014-2-2 20:54
我相信‘天外有天’,我养獭兔时间虽不长,但兔的死亡原因是多方面的。仔兔温度与营养,断奶后虫情与拉稀, ...

您说得对,自己都不自信,我帮不了你。
作者: 程隆汉    时间: 2014-2-2 20:57
我相信‘天外有天’,我养獭兔时间虽不长,但兔的死亡原因是多方面的。仔兔温度与营养,断奶后虫情与拉稀,还有应激,都会死兔子。哪有一药能解决的。
作者: 诚实的养兔人    时间: 2014-2-2 20:57
我相信‘天外有天’,我养獭兔时间虽不长,但兔的死亡原因是多方面的。仔兔温度与营养,断奶后虫情与拉稀, ...

既然知道原因所在,为何还要听之任之?
作者: 程隆汉    时间: 2014-2-2 21:14
养好獭兔是要有专技术加细心管理才能做好的。我没不相信你、只是你说的叫人难相信。
作者: 诚实的养兔人    时间: 2014-2-2 21:31
大虎虎 发表于 2014-2-2 20:20
如果有你说的那么神,养兔的都要发财了。期待真实性,如果真像你说的我觉得你可以出书申请专利。{:han ...

我不想什么专利,因为这专利卖不出去,至于是否真实,不想解释什么,请问您想学吗?这是我想知道的,欢迎考察。
作者: 诚实的养兔人    时间: 2014-2-2 21:32
未来园兔业 发表于 2014-2-2 20:49
你好、能否发个联系方式。

现在只做调查,不招生。
作者: 诚实的养兔人    时间: 2014-2-2 21:38
程隆汉 发表于 2014-2-2 21:14
养好獭兔是要有专技术加细心管理才能做好的。我没不相信你、只是你说的叫人难相信。

奥我知道啦,请问我怎样做,才能让人相信?非常感谢您的交流,我知道同一件事情只要换个沟通方法就会有不一样的结果,很希望您指教啊
作者: 诚实的养兔人    时间: 2014-2-2 21:42
我知道我不是哥白尼,但是我知道我即将成为布鲁诺,会被烧死在罗马的鲜花广场!!!
作者: 诚实的养兔人    时间: 2014-2-2 21:44
即使做一个鲜花广场的伟大灵魂,也一定不会屈服于愚昧的烈焰!!
作者: 宗彬    时间: 2014-2-2 21:57

作者: 诚实的养兔人    时间: 2014-2-2 22:03
宗彬 发表于 2014-2-2 21:57

发表一下意见啊
作者: 宗彬    时间: 2014-2-3 08:12
是件有助于兔业发展的好事,就是太远了要不然我一定会去参观参观{:soso_e181:}
作者: 耐心专家    时间: 2014-2-3 09:04
我们这里环境很好 如果我要是养成功了 我会发动群众来养殖 这样可能会好卖了 但是我还是要谢谢楼主 我从小就喜欢兔子 到现在还是很喜欢
作者: 耐心专家    时间: 2014-2-3 09:04
我们这里环境很好 如果我要是养成功了 我会发动群众来养殖 这样可能会好卖了 但是我还是要谢谢楼主 我从小就喜欢兔子 到现在还是很喜欢
作者: 大虎虎    时间: 2014-2-3 09:31
我当然想学,真能像你说的。能给先说几个经验实验一下我的电话13783199189
作者: ZK521    时间: 2014-2-3 14:25
啥时候开课,提前报个名
作者: 小小草    时间: 2014-2-3 16:39
楼主哪里的,向你学习。
作者: 宫朝阳    时间: 2014-2-3 18:37
诚实的养兔人 发表于 2014-2-2 21:32
现在只做调查,不招生。

你这不是吊人胃口吗?如果真像你说的那么好俺还是支持一下
作者: 梦阮    时间: 2014-2-3 19:41

确实有一药可统治百病!
作者: 诚实的养兔人    时间: 2014-2-3 21:22
大虎虎 发表于 2014-2-3 09:31
我当然想学,真能像你说的。能给先说几个经验实验一下我的电话13783199189

你自己作饲料吗?
作者: 诚实的养兔人    时间: 2014-2-3 21:23
ZK521 发表于 2014-2-3 14:25
啥时候开课,提前报个名

感谢信任,时间待定
作者: 诚实的养兔人    时间: 2014-2-3 21:24
宫朝阳 发表于 2014-2-3 18:37
你这不是吊人胃口吗?如果真像你说的那么好俺还是支持一下

是很诱人,你信吗?好多人都不信
作者: 诚实的养兔人    时间: 2014-2-3 21:28
梦阮 发表于 2014-2-3 19:41
确实有一药可统治百病!

是的,是这样,不过主要还是消化道方面效果更好,
作者: 诚实的养兔人    时间: 2014-2-3 21:32
希望朋友们留下地址,我免费送一些东西给您试试效果,只要留地址都有一份。让效果说话。
作者: 全力以赴的兔子    时间: 2014-2-3 21:50
我是真想去学习,如果你真有实力,学费你说个合理的数.请留下你的联系方式。
在去之前,我们电话沟通一下最好。
你最好把你的生产成绩说的再详细一点。
几个关键数据,1.獭兔长到5斤从出生算起要平均多少天,2.这个过程吃多少饲料,3,一年母兔繁殖几窝。4.既然全程都没有抗生素,你说的包治百病,不会是药吧。5.全程自由采食?
作者: 诚实的养兔人    时间: 2014-2-3 23:12
全力以赴的兔子 发表于 2014-2-3 21:50
我是真想去学习,如果你真有实力,学费你说个合理的数.请留下你的联系方式。
在去之前,我们电话沟通一下 ...

感谢信任,一,獭兔从出生到5斤,需要100天。二,(不算母兔吃的饲料)一只兔子需要饲料21---22斤饲料。三,母兔一年繁殖6窝。四,断奶后需要用药。五,全程自由采食。
作者: 三得利兔业    时间: 2014-2-4 00:46
河南省南乐县,电话  15936717724
作者: 三得利兔业    时间: 2014-2-4 00:50
留下你的联系方法,地址,我去学习,学费多少哦,说明。
作者: 一林养殖厂    时间: 2014-2-4 05:14
什么小东西?
作者: 全力以赴的兔子    时间: 2014-2-4 07:57
非常感谢,数据靠谱,这个成绩能做到算是高手。
河南郑州  13633819810
作者: 大虎虎    时间: 2014-2-4 08:40
我的料都是自己做
作者: 诚实的养兔人    时间: 2014-2-4 11:08
全力以赴的兔子 发表于 2014-2-4 07:57
非常感谢,数据靠谱,这个成绩能做到算是高手。
河南郑州  13633819810

好的我记下了
作者: 诚实的养兔人    时间: 2014-2-4 11:12
三得利兔业 发表于 2014-2-4 00:46
河南省南乐县,电话  15936717724

好的,我记下了
作者: 淅川养兔    时间: 2014-2-4 14:50
培训费多少钱?
作者: 诚实的养兔人    时间: 2014-2-4 20:31
淅川养兔 发表于 2014-2-4 14:50
培训费多少钱?

在调查论证,摸摸情况再说
作者: 程隆汉    时间: 2014-2-5 07:29
梦阮 发表于 2014-2-3 19:41
确实有一药可统治百病!

请教真有治百病药吗?
作者: 程隆汉    时间: 2014-2-5 07:38
诚实的养兔人 发表于 2014-2-3 23:12
感谢信任,一,獭兔从出生到5斤,需要100天。二,(不算母兔吃的饲料)一只兔子需要饲料21---22斤饲料。 ...

100天长5斤是真。全程自由采食22斤料够吗?
作者: 程隆汉    时间: 2014-2-5 07:50
诚实的养兔人 发表于 2014-2-2 21:38
奥我知道啦,请问我怎样做,才能让人相信?非常感谢您的交流,我知道同一件事情只要换个沟通方法就会有不 ...

要人能想信首先是真诚。只要你把你养兔过程真实说明,通俗易懂不需哲理篇篇,我想....
作者: ZK521    时间: 2014-2-5 07:53
河南省中牟县        13838032243
作者: 诚实的养兔人    时间: 2014-2-5 12:34
程隆汉 发表于 2014-2-5 07:50
要人能想信首先是真诚。只要你把你养兔过程真实说明,通俗易懂不需哲理篇篇,我想....

兔界高人比比皆是,你见几人做过?
作者: 诚实的养兔人    时间: 2014-2-5 12:36
程隆汉 发表于 2014-2-5 07:50

整天在洋洋洒洒长篇阔论者,未必有真才实学,不信你就按照书本上养兔子试试,书没看完,兔兔们就翘翘光了。
作者: 程隆汉    时间: 2014-2-5 17:33
诚实的养兔人 发表于 2014-2-5 12:34

你就是养兔高人?
作者: 程隆汉    时间: 2014-2-5 17:33
诚实的养兔人 发表于 2014-2-5 12:34

你就是养兔高人?
作者: 泗水养殖场    时间: 2014-2-6 20:59
期待,山东济宁养殖户愿意参与,TEL:15069790316    QQ:771630231
作者: 全力以赴的兔子    时间: 2014-2-6 21:27
楼主老师,我建议你就是有一个学生也要办,道理,你懂得!
作者: 兔宝宝菏泽    时间: 2014-2-8 09:44
大家还看不出来啊,证明自己非得送药啊。
作者: 邢艳凯    时间: 2014-2-11 22:08
我想学习。如何联系呢?我的手机号13461761597邢艳凯
作者: 宫朝阳    时间: 2014-2-13 12:20
诚实的养兔人 发表于 2014-2-3 21:24
是很诱人,你信吗?好多人都不信

真理往往掌握在少数人手里,大部分人不信并不代表是错误的
作者: 简州兔    时间: 2014-2-15 15:11

作者: 淅川养兔    时间: 2014-2-17 08:59
成功不能自制!凡是能生存5年以上的规模兔场都有自己的独到之处,你的方法也许并不适合其它人!!
作者: 凑合着    时间: 2014-2-17 10:16
高人
作者: 诚实的养兔人    时间: 2014-2-17 20:42
这几天,好忙啊,明天开始兑现承诺,凡是留地址电话的,先回访记录,再根据情况寄送药物。谢谢大家。

作者: 滁州獭兔    时间: 2014-2-19 22:09
我也想学习,安徽滁州的18005501361张先生
作者: 滁州獭兔    时间: 2014-2-19 22:11
我也想学习,安徽滁州的,电话18005501363 上面那个打错了

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2