东兔养兔论坛

标题: 各位襄阳兔友,襄阳地区有比较有规模的兔场吗?我想去学习考察 [打印本页]

作者: 二二二二二    时间: 2014-2-27 19:56
标题: 各位襄阳兔友,襄阳地区有比较有规模的兔场吗?我想去学习考察
各位襄阳兔友,襄阳地区有比较有规模的兔场吗?我想去学习考察,新人在线等回信
作者: 二二二二二    时间: 2014-2-27 19:56

作者: 湖北赵丽    时间: 2014-3-6 11:27
可以到我这里看看13094118466
作者: 塞北兔养殖    时间: 2014-3-19 00:34

作者: 塞北兔养殖    时间: 2014-3-19 00:34

作者: 麦田里的稻草人    时间: 2014-3-24 19:04
嗨 朋友  我也想学  我们聊聊?
作者: 麦田里的稻草人    时间: 2014-3-24 19:06
嗨 朋友  我也想学  我们聊聊
作者: 二二二二二    时间: 2014-3-24 19:40
麦田里的稻草人 发表于 2014-3-24 19:06
嗨 朋友  我也想学  我们聊聊

你QQ说以下

作者: 麦田里的稻草人    时间: 2014-3-24 19:43
作者: 兔兔乔    时间: 2014-4-6 13:20

作者: 诚信草场    时间: 2014-4-22 11:00
湖北赵丽 发表于 2014-3-6 11:27
可以到我这里看看13094118466

如需要优质的花生秧草粉,请联系15236930456 河南驻马店的,常年供应,质量好,价格低。
作者: 肉兔专用饲料    时间: 2014-5-6 23:45
兔业养殖方面可以咨询我,少走弯路。电话13583449110
作者: 崔华贝    时间: 2014-5-10 19:55
河南来不。现代标准化养兔
作者: 诚药医天下    时间: 2014-6-28 18:31
去找论坛上的   老夫子   他的地头  他熟
作者: 门北鲜朝    时间: 2014-7-8 17:59

不会刷墙的吧

作者: 木头    时间: 2014-8-3 17:14

作者: 老夫子养兔    时间: 2014-8-9 20:43
诚药医天下 发表于 2014-6-28 18:31
去找论坛上的   老夫子   他的地头  他熟

不好意识,最近有麻烦事没心情上网,让楼主失望了!抱歉!!!
襄阳不适宜上大规模兔厂,工价高、物价高、厂租高、工厂多,土地紧张,就业容易,消费水平普遍较低,当地人没有消费兔肉习惯,高端消费人群少,兔肉消费有一定限制,到是中低端宠物还有一定市场,周边县市商贩基本都在襄阳拿货!故中小型养殖户多,大型养殖企业仅分散在周边县市,老河口、随州、枣阳、南漳等地!三十年来,襄阳市辖各区,投资百万以上的大型养殖厂,不少于六十家,都因多种原因到闭转产!能够坚持下来的,也就是十几家中小养殖户而已;楼主想参观,只有到襄阳周边县市看看!
作者: 老夫子养兔    时间: 2014-8-9 20:56
门北鲜朝 发表于 2014-7-8 17:59
不会刷墙的吧

楼主高材!你咋知道的?一般人我可不告诉的哦!养兔人都是多面手,刷墙、夫子会那么一点点,只是没有楼主那么专业罢了!玩笑么怪!
作者: 兔壮壮预混料    时间: 2014-8-23 16:39
如果你的兔场母兔规模在500只以上,均可向我公司提出免费试用的申请,凡是经公司核实真实的兔场,我公司免费提供一个月的免费试用料,非诚勿扰!谢谢合作!本信息长期有效,绝无欺骗!具体情况    QQ:1504143895

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2