收藏本站资阳,内江的养兔人请看

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[四川] 资阳,内江的养兔人请看

楼主
 资阳,内江的养兔人请看  【养兔交友】 handshake 资阳,内江的养兔人请看

我在简阳养兔,很希望能和资阳,内江的养兔人多交流切磋,多联系,我的电话是13183956659
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
我是简阳半路出家的,现在准备养兔,请教各位大虾有好的学习机会,很希望能和资阳,内江的养兔人多学习......QQ  340091861             TEL:13086570576
4楼的朋友,你是隆昌那里人,我也隆昌人,现在你还在养吗?有空交流哈QQ570189386

你在简阳那里养啊,可以联系一下吗,
大家好  我是资阳的  需要学习养兔  现在已经建好了养一千只肉兔的兔舍  如果您有养兔经验或您知道哪里在招收学员  请您告诉我   QQ乡下人646262939   电话15308380168
我是自贡的养兔子有1年多了,积累了一定经验了有愿意交朋友的就请加我吧,手机13608152926。QQ544935528
QQ601106708     拜托   【养兔交友】 time

想学习养兔

我是内江  威远县 的    21岁的我现在广州打工   郁闷  无聊  对这里没兴趣    想回家做点什么实际的东西好让自己有点出路   我想 养兔      内江就近点的那位师傅 需要带徒弟的吗???我向你们真诚的请教谢谢 //////////////////////// 想学习养兔  【养兔交友】 time

回复 10# 的帖子

我也是中江的,你是中江哪的呀。我是中江坭金的多多交流哈!

我是内江的

我也想养兔.我没经练希望能认多养兔前辈.希望能多多指教.
   【养兔交友】 shocked    【养兔交友】 shocked    【养兔交友】 shocked

回复 8# 的帖子

朋友.请问你的电话?我的是:13980424229
我也才开始养哈。蛙哦是德阳中江的。初始规模180只母兔。
我是安岳的
现在已经上规模养兔了,请多指教!
0832-4166616
李生(场主)

回复 #7 四川金堂 的帖子

金堂老乡,你好,我也是金堂的,可以聊聊吗? QQ  772814003