收藏本站希望大家都过来看一下

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

希望大家都过来看一下

楼主
各位朋友们,大家好:
      我是一个不起眼的农民,也是一个养殖的爱好者(虽然我的养殖还在筹建中),我是在一个偶然的时候,一次偶然的搜索下找到了这里,我很高兴也很荣幸的成为这里的一员,我感觉在这里我学到了很多有用的知识,同时也丰富了我的个人视野,也开阔了我的眼界,甚至有很多都是很保守(一般同行是不愿意说的)的知识在这里也能学的到不知道你们有没有这样的体会?
      任何一个事物的存在和发展都离不开它所特有的环境的,这个论坛的存在和发展也同样离不开坛主的努力开发和大家的热情参与,俗话说的好:一个好汉3个帮,一个篱笆3个桩,现在这个论坛的问题就是服务器太不稳定,有很多东西都打不开,既然打不开那就失去了一个大家能很好交流的平台,老韩在前面也说了,是因为一些经费的问题,现在是商品社会,这个论坛从开始到现在,我估计应该有很多人在这里收益的吧?特别是那些经营兔用设备或其他的有关于兔类营销的业主们,这里给你们提供了一个对外展示和推广的窗口,大家都应该会看到的吧?
      吃水不忘挖井人,我呼吁那些在这里推广自己产品的厂家、公司或个人,能否伸出援助之手?给你们一个良好的对外窗口空间和展示自己产品的平台,我想对于你们来说,不过是N牛1毫而已,这样,大家既能在一个良好的空间中收益,也能够对你们产品的推广不是有更大的力度了么?里面的权衡利弊估计你们更清楚吧?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
真是有人出钱的话,我明天就去民政部申请登记全国兔业协会.
板凳
我觉得还是具有可操作性.
沙发
想法很好,实现很难