收藏本站谢谢你,韩官

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

谢谢你,韩官

楼主
谢谢你,韩官,我一个月没来,你有为论坛做了不少事, 谢谢你,韩官  【养兔交友】 victory  谢谢你,韩官  【养兔交友】 victory 真的好辛苦,不过还的注意劳逸结合啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
许建宏老师做思想工作是老手啊!我肯定你当官时一定是好领导.   【养兔交友】 biggrin    【养兔交友】 biggrin    【养兔交友】 handshake    【养兔交友】 handshake
板凳
第一,注意自己的身体,那可是革命(养兔,做论坛亦然)的本钱呐,留得青山在不怕没柴烧,有鸡就有蛋嘛   【养兔交友】 lol 第二,女朋友分手了没什么大不了的,从另一个角度来讲还是好事情-可以再找嘛,这就是年轻人和单身汉的优势,新鲜的多好   【养兔交友】 biggrin 第三,凡事放宽心,退后一步自然宽,古人说谋事在人成事在天,凡事只要尽了自己的力了,就问心无愧.
  烟尽量少抽点,那对人一点好处都没有,我劝你干活或上网累了喝点小酒什么的,只要不喝醉,那感觉又不一样   【养兔交友】 handshake
沙发
很感谢朋友们的支持,真的!
差不多这一个月来,我平均每天睡4个小时,只是希望能把东兔做好,还好,现在已经顺利完成了新久论坛的过渡,并且为将来的进一步发展奠基了基础!
这段时间来,我发生了很多事情,刚开始是由于女朋友的不理解,怪我没有陪她,也和我分手了,一年的时间,现在化为零,我常常在想做了一年的东兔,我韩信确实失去了很多东西,去年上半年,放弃了个人几个月的工资,今年失去一个女朋友。可是我很想每一件事情做好,但是这已经有点不可能了,这几天心情一直不好,加上无线上网一个月的时间到期,只能1号后才能上。现在整天闷在兔场里,一个人做饭,喂两个人的兔子!

今天看到这个帖子,说真的,眼睛已经湿润了!但心理还是一个念头把东兔做下去,无论将要面临的是什么!