收藏本站兔场起火30人救下400只兔子(图)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[各地兔业] 兔场起火30人救下400只兔子(图)

楼主
 兔场起火30人救下400只兔子(图)  【兔业新闻】

登录/注册后可看大图

看着小兔子被烧得惨不忍睹,池先生的儿子很是伤心

昨日,綦江县清溪村33岁的池勇从床上吃力地支撑起上半身,看着窝棚外被烧毁的养兔场,他心疼地掉下眼泪。前晚,一场莫名的大火将笼中700只兔子烧得满山跑,现在只找到400只被烧伤的兔子。

5月12日晚10时许,池勇突然被惊醒。他挪动已瘫痪的身体,看到兔舍火光冲天。“起火了!”池勇大喊。火势太大,700只兔子乱作一团,纷纷蹿出了兔笼。此时,全村30余村民带着水桶赶来救火。昨日上午,綦江永新警方赶到现场调查原因,不排除人为纵火,因为兔舍没电线也没火源。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
是啊,不厚道!
谁这么狠心肠?一定要找住他,让他受到***的惩罚
电起火是最大可能
是否赚钱多啦,有眼红病的人发疯啦  也许想独揽生意
太黑了
害人之心不可有,防人之心不可无啊!
郁闷到极点
妈的,他娘的放火的人不得好死
放火的人心太很,兔子可怜啊!
希望警方快点破案,一定严惩.
可能是那些小人看到别人养兔赚了钱眼红了。自己没本事看见别人赚钱又眼红,这上什么世道啊   【兔业新闻】 huffy   【兔业新闻】 curse   【兔业新闻】 huffy
真的吗?太***了!一个窝棚能养700只兔不简单啊?!1!可能是自繁自养在山区吧!
真可恶  我也是养兔子的可是办这事的人也太缺德了  不管你和人有没有过节 可是兔子是无辜的阿 我们的兔场的口号是 ‘只要兔子还有一口气在 就决不会放弃它 不管它是什么病 有多大’  前段时间 我们这传兔瘟 我的兔子有好几十个也被感染了 我把它们放在隔离间 用药治疗他们 我觉得它们好懂事 不管多疼多难受 也乖乖的等着 那种求生的眼神 和临死时的惨叫 让我的心理好难过 不过 他们也有好几个痊愈的 其他的兔子也都安然无事 我好安慰 呵呵呵 不过从这以后我 就换了疫苗的厂家
   【兔业新闻】 huffy    【兔业新闻】 huffy    【兔业新闻】 huffy    【兔业新闻】 huffy
抬拓子
WRNM你們怕誰啊
RNM他說的就對啊