收藏本站欢迎大家加入新浪UC养兔视频房间

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

欢迎大家加入新浪UC养兔视频房间

楼主
欢迎大家加入新浪UC养兔视频房间

请大家下载新浪UC我们所有的群员全部进入新浪UC加入团体!可以直接进行双视频的房间!绝对的免费的!专家在房间与大家直接对话!http://download.51uc.com/uc_download.shtml这个是下载地址加入团体号码6059018

如入后直接点版面上的聊天室然后查找蓝色畅想(因为刚申请的视频房间所以名字还没有改!以后会改的)进入密码123123
目前为止还是单视频但是半个月以后可以升级为双视频!功能十分强大 方便大家聊天沟通!并且现在的UC聊天室也好玩多了!注名一下新浪UC软件就等于你安装个QQ是一样的只是对你服务的聊天公司不一样!@但是不用要钱的!如果不会申请UC号的可以联系我带为申请!我的QQ号是598507358新浪UC号码是15017638重复一下新浪和QQ是一样的都是免费的聊天工具!

现在论坛上已经有很多人加入了!希望大家赶快加入我们的行列!共同交流兔子信息更方便因为有视频可以直接看到!什么问题都一目了然!

图片附件: {C913149A-851D-476E-B4AB-88DB90F58832}.JPG (5-17 00:59, 22.72 K)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
里面有人么
现在还能进么
房间密码是多少?怎么进不去?   【饲养管理】 mad
   【饲养管理】 handshake    【饲养管理】 handshake    【饲养管理】 mad    【饲养管理】 mad    【饲养管理】 mad    【饲养管理】 mad 满了

我要学习!!!

有人只是大家现在都没有空!现在的季节应该比较忙吧

回复 #1 zhao_zi 的帖子

我去了,可是怎么没有人啊
要怎么样才能进去?是要下的吗?
我怎么进不去呢输入123123不正确!
如果二楼说的小林是我的话!请也不要抬举我!我只是个论坛小流氓!没事喜欢玩玩!

不过大家可以进来玩玩!但是我们一定以学术交流为主!玩你可以唱歌!喝醉了酒花
声明如果二楼所说的老蚁=蚂蚁踏雪寻梅的话,请不要那么抬高我,我是一个很低的低手,一个论坛混混而已,请不要混淆大家的视听
板凳

相聚有缘

有缘让我们走在一起,以后请大家多多指教朋友们。相信共同努力,很快就有双视频了。
沙发

高手多多

老包.老刀.老蚁.老韩
小林.小兔.小魏.小月
高手多多呀