收藏本站新手的配种问题

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

新手的配种问题

楼主
我是新手,想请教大家几个问题,有耐心的一定要给我详细解答一下, 新手的配种问题  【饲养管理】 handshake
   1,母兔没发情也配上了,这样能受孕吗?复配要隔多长时间,如果不能受孕,是不是会刺激它发情,再隔多长时间配它会有效, 新手的配种问题  【饲养管理】 time
   2,配过四天的母兔放入公兔笼内测孕,结果又配上了,是怎么回事? 新手的配种问题  【饲养管理】 shocked
   3,正常的复配要过几个小时,怎么有的说隔2到3小时,太长了,会导致异期妊娠和异期产仔,
      有的又说隔8到9小时,还有的说头天晚上配了,第二天早是再复配,到底哪个说的对,我应该        怎    么做呢? 新手的配种问题  【饲养管理】 loveliness
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩

我也要啊

297259787@qq.com
谢谢了
第一次养兔

如意繁殖法

各为大哥,你们收到了如意繁殖法了吗?能转发一份给我吗?/先谢了!!

来学习

我还在找资料找兔种找场地#83。我是江西吉安的。QQ:    3751 28920
如意繁殖法    我也想要  谢谢   lpcyc@163.com
我已将如意繁育发发到视频版块里了
请阿了哥也发个 给我吧  tb595630841@126.com  谢谢啦
请的大哥也发个配种的邮件给我吧
我的邮箱:dali420@163.com
谢谢了
学习一下,刚开始养兔!
隔8到9小时是对的,过几天我传个视频上来
学习了哦!谢谢大家了!!!!!!!!!!!
如一法我要请跟一份谢谢
学习学习   【饲养管理】 victory    【饲养管理】 victory

阿乐请进

如意繁殖法,我也好需要,麻烦阿乐发个邮件给我谢谢了另外请教一个问题;就是公兔在换毛期间配种有没有效?

bu pa !

bu  pa  !  【饲养管理】 funk 我听说早期的受孕兔子不要给太好的吃!!!在后期逐渐增加营养!!! bu  pa  !  【饲养管理】 loveliness