收藏本站怎样让小兔学会吃水

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

怎样让小兔学会吃水

楼主
小兔开始补饲的时候应该同时给足饮水,但小兔太小不会用饮器(乳头式),放水杯,又很容易打湿兔子,或补兔子弄脏,而且,如果放水杯给兔子饮水,那应该什么时候不放水杯适当一点呢,你们是怎么做的呢,请大家说说你们是怎么做的,谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
又学到了一点!~
我也仔细观察下
同志们看了大家的帖子,我要说明的是楼主确实是细心观察了这点
刚开始诱导吃料的阶段,小兔确实存在着大概三--五天的学习摸索吃料和喝水的时期,在这个时期,小兔并不知道怎么去采水,实际证明的话,如果小兔越早喝水,不仅提高兔子生长潜力,因为喝水不足的,同样吃料也少,因此,在饲养中,有人采用了,诱食期13--16天,母兔和小兔混在一起的办法,让小兔通过母兔的行为学习来加快过早吃料和喝水!还有的采用就是用水拌料来减少小兔既要学喝水和既要学吃料的过程.
谬误比无知距离真理更远,老兔比小兔难调教,小兔根本不用引导
兄弟,小兔子上笼后自己慢慢就会学会用钦水器的。你不用那么费心的。
不用担心,口渴了自己会找到的   【饲养管理】 lol
板凳
小兔子很聪明的拉,自己会找水喝
沙发
   【饲养管理】 shocked 我的小兔不用担心,很小就自己会用饮水器饮水了.从来没有管过它哦.兔是很聪明的.