收藏本站陕西兔价太低

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

陕西兔价太低

楼主
请韩信分析一下下半年肉兔的行情,我们这里价钱太低(2块8),我还想扩大规模呢,现在都不知道怎么办了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
没那么低吧!我们这边门口收兔子,夏天的时候最低价3块8,前阵子下雪时是6块钱一斤,我一只兔子8斤多,50块钱卖了。QQ121565806张
不会吧,这么底????????????
联系当地养殖户,从他们手上收购,卖到外的,当个经济人好了。
我当时有感而作小诗一首《金丝大峡谷背夫》:
    一筐沙石二百斤,一斤一里钱一文。****老少移步走,前登后弓腿颤抖。汗滴落地十六瓣,聊赚小钱养家用。我怜劝慰减负荷,慢掠身体耐久拼。唏嘘一声重千钧,艰难困苦急钱用。身无一技学识短,力贱苦役胜闲逸。问之茶饭可适口,咸菜馒头稀米粥。
陕西穷啊,2004年我去商南,那里还是一天两顿饭,金丝大峡谷的挑夫比古 泰山挑夫更苦更可怜!

求够兔子

我是陕西铜川的,想找同行。求兔子。有的联系电话13289228483
楼上的我也在扶风    QQ530385721
有时间聊聊
楼上都在陕西那?我在宝鸡扶风,QQ260183864有机会聊一聊!!!!!   【兔市行情】 tongue    【兔市行情】 tongue

大家``是我``

我滴手机号刚打错了
是``:15929781074

本人好想养兔````

本人不知道怎么养免``
  请多多介绍``一下,谢谢了
QQ476470828

希望多联系``与兔有关地用户```
  手机号:15929781474

回复 27# 的帖子

最近兔子养的还好?有机会多聊一会.

回复 1# 的帖子

现在什么价?我上门收购,直接电话13980424229
继续养,你那里的价格到低谷了,不能再降了吧,低谷过后就是高峰
   【兔市行情】 huffy    【兔市行情】 huffy    【兔市行情】 huffy 别养了
晕 2.8? 疯了 这什么价 我现在在东北喂 还打算回去喂呢 这价啊 乖乖 怕怕