东兔养兔论坛

标题: 窑洞养兔 [打印本页]

作者: 天涯V逍遥    时间: 2007-6-26 01:17
标题: 窑洞养兔
我是山西的,我们这窑洞特别多.
里面冬暖夏凉,温度在16---20度左右.
请大家告诉我在窑洞里可以养兔吗?
[attach]229838[/attach]
作者: 程国安    时间: 2007-6-26 12:47
我认为可以的,但要注意通风。如果通风问题解决好了那就再好不过了,因为温度适宜适合一年四季繁殖。温差小有利于防病。
作者: 天涯V逍遥    时间: 2007-6-26 16:22
标题: 回复 #2 程国安 的帖子
麻烦的就是通风的问题,不好解决.....
作者: 笑三少    时间: 2007-6-26 20:26
好漂亮的房子,外面的景色也不错,我看人住都爽死了,别说兔子了
作者: 天涯V逍遥    时间: 2007-6-26 20:52
标题: 回复 #4 笑三少 的帖子
人喜欢住兔子不一定喜欢啊!!!
作者: 罗汉果    时间: 2007-6-26 23:01
用来养兔太可惜了....??????
作者: LIYUNGANG72    时间: 2007-6-26 23:05
可以  就是通风不怎么好解决
作者: chs66    时间: 2007-6-27 11:20
通过采用科学合理的新兔笼,可以解决通风问题.
作者: zyk    时间: 2007-6-27 11:53
窑洞解决好采光 通风问题 比平房养兔都好  采光问题好解决 安装点照明灯就可以  解决通风问题有2种方法 《1》在窑洞的内里出上顶打一洞 加装直径200MM的管子 用砖砌也可以  需3米高   利用热膨胀原理  可产生空气流动  达到通风目的 《2》利用排气扇通风
作者: 天涯V逍遥    时间: 2007-6-27 12:45
标题: 回复 #9 zyk 的帖子
我们这有一个废弃了的苹果窖深70米左右,我昨天去看了一下.
后面有出气孔.站在门口感觉风不小,可以试试........
作者: 了克思    时间: 2007-9-11 14:01
太深不好操作oo10:
作者: 辛大侠    时间: 2007-9-11 20:49
标题: 回复 #3 天涯V逍遥 的帖子
可以安装排气扇.一个不够就两个.
作者: ★天涯★    时间: 2008-1-29 15:17

作者: 517506820    时间: 2008-1-29 19:26
我们的人不多,希望大家多多宣传,使我们的群成为一个技术交流,商品兔销售的平台,谢谢兄弟们的合作!!!!!!!!!!群号:54274454
作者: 海龙兔业    时间: 2010-8-3 11:06

作者: 快乐的地动仪    时间: 2010-10-6 00:26
可以。。。。装几个风扇就可以了。。。。做好屎尿分离会更好一些。。
不过建议改造废弃的窑洞比较好。。。
那样可以多打几个风口。。。。
作者: 许贵生    时间: 2011-1-5 11:50
好地方
作者: 许贵生    时间: 2011-1-5 12:20
学习

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2