收藏本站用过乳猪饲料喂兔的朋友请来说说

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

用过乳猪饲料喂兔的朋友请来说说

楼主
那位朋友用过乳猪饲料喂兔,,不知效果如果,,长不长得快啊,,在论坛上我看到过有人说喂一斤猪饲可以使兔子重一斤,,不知是否真的,,喂猪饲料兔子发病率高吗??有无不良反应啊??1:1的饲料比很吸人啊...如果是真的话1手猪饲料才1.2左右,而兔价一斤最少4元以是..这样的话兔子长到4斤才用4至5斤的料,,成本才6元左右,,这样算利润真的很可观啊..希望各位不要误人子弟啊...我没试验过..希望大家,,实话实说吧..是不是真的吃一斤猪料兔子体重增一斤..??????
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
哦 对了还要加喂青草啊
我的幼兔从开食到段奶就是用的乳猪料  是乳猪开食料 35天后慢慢改为自己配的全价料
我用过,粗纤维太低.不胀肚就拉稀.:@
我试过了刚开食或者断奶兔都可以少量喂食,成长都是可以的,但要注意兔子一有肠胃问题就要停止,喂猪,鸡料时还要加喂青草,大兔就不行一但加喂就会有肠胃问题了,不是拉肚子就是死.
香港节目15--16
要15还是16,晕晕晕
不知道信谁的好!!!!!!!!郁闷
乳猪饲料属高能饲料,不宜喂兔。
你买一包回来势下不就知道咯,不行在喂猪嘛,说真的,喂多了腹泻,除非你每天喂草,或是加点其它粗纤维高的饲料喂才行
绝对不可能,为什么饲料厂生产饲料有很多规格和品种。就相同的畜种已要分阶段呢?
23# 麦田兔
说得好,很合某人的口味
那位朋友用过乳猪饲料喂兔,,不知效果如果,,长不长得快啊,,在论坛上我看到过有人说喂一斤猪饲可以使兔子重一斤,,不知是否真的,,喂猪饲料兔子发病率高吗??有无不良反应啊??1:1的饲料比很吸人啊...如果是真的话1手猪饲料 ...
养兔仔 发表于 2007-7-22 15:31

断奶兔可以用猪饲料,但是不能长期用,断奶兔刚开始对粗纤维要求不高,所以刚开始还可,如果要长期喂猪料的话,只能给兔做个内科手术,把兔胃换成猪胃。哈哈
是这样养兔就发才了
喂得少是可以的,我前段时间因没有兔饲料了,用仔猪料顶了一段时间,只不过不能长期大量喂就是了,猪饲料的能量及脂肪太高,易拉肚子,没到万不得已建议不喂!
晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕