收藏本站小兔打疫苗问题。

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

小兔打疫苗问题。

楼主
我的小兔一窝30天了,一窝18天,一窝17天。可以给它们一起打疫苗吗,管球虫的和兔瘟的可以一起打吗。还有一窝2斤多的,都死光了。先是发蔫,而后是头向后仰,吱吱叫着死去。是什么病?请知道的告诉我,急死了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
打疫苗建议在40到45日龄注射,断奶后十天左右!
球虫疫苗使用上有待考验,目前并没有正规渠道和生产的球虫兔疫苗.就算有,也是常规球虫药制作的
板凳

回复 #2 chnrabbit 的帖子

怎么预防球虫啊
用什么药啊
大兔怎么预防
小兔多少天预防
沙发
兔瘟可在断奶后一周内打,球虫药,只要是不影响兔疫效果就可以用。
最早的兔瘟疫苗有在18天预防的。这是超前免疫,效果不太好,一般不提倡。
你的兔子我想还最好在断奶后再打,不要一块免疫好了。、
你的兔子的病应该是球虫病。外观像。可把球虫防好。