收藏本站养殖肉兔的朋友请近

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[黑龙江] 养殖肉兔的朋友请近

楼主
我想大量养殖[适合东北地区的兔子]现在没有经验,也不知道到那里去买种兔.
希望看到消息的朋友,帮帮忙啊!谢谢!最好是在[哈市附近的地方能让我去看看兔舍]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
兔友QQ:1063060532
回复 1# 高雨
我有肉兔。在哈市呼兰区。方台镇东沈村
你有种兔吗  要买的
我也想买大型肉兔种兔 不知道那里有   【养兔交友】 lol
我在养肉兔 可是没有什么好品种 有谁知道哈尔滨附近那里有大型肉兔种兔 13054327866
   【养兔交友】 lol   【养兔交友】 lol
我在养肉兔 可是没有什么好品种 有谁知道哈尔滨附近那里有大型肉兔种兔 13054327866   【养兔交友】 handshake
我在养肉兔 可是没有什么好品种 有谁知道哈尔滨附近那里有大型肉兔种兔 13054327866
我吉林九台的,兔场在建,一周后种兔入舍。感到网上东北的养兔者人气不太足,不如南方热闹,希望东北老乡特别是吉林兔友能经常上网,通过网络交流信息、取长补短、共同发展!
    我的QQ:879878619
唉....................我也来凑凑热闹!
我来求购肉兔。牡丹江QQ65250035
我是辽源的,在养肉兔,
大家可以交流交流.我的QQ469798613
我是辽宁葫芦岛的,QQ649122090,13842933228,我们可以互相学习。
常年收购獭兔肉兔。獭兔每斤6元返皮,肉兔每斤7元。15944120788
哪有哈百种兔