东兔养兔论坛

标题: 我自己加工的颗粒饲料0.65元/斤!!!<给点建议> [打印本页]

作者: 花少爷1984    时间: 2007-8-17 23:54
标题: 我自己加工的颗粒饲料0.65元/斤!!!<给点建议>
我的配方是:花生糠45斤X0.25=11.25
                   玉米    20斤X0.8=16
                    豆粕   15斤X1.25=18.75
                    麦麸   15斤X0.4=6
           5%兔预混料 5斤X1包=8
                    盐      0.4斤     =0.5
                                  合计:60.5元
在加上电费和药物大约每斤颗粒料0.65/斤
我用的还行!獭兔三个半月平均4.8斤左右!!!
[attach]231274[/attach]
上面是粉碎机和搅拌机
我的颗粒机电机是10千瓦,500斤左右/小时[attach]231275[/attach][attach]231276[/attach][attach]231277[/attach][attach]231278[/attach]

作者: 雨中獭兔    时间: 2007-8-18 10:16
还可以的啊
自己加工的便宜实用啊
作者: chenmin    时间: 2007-8-18 10:41
目前豆粕的价格不只1.25了吧.
作者: 花少爷1984    时间: 2007-8-18 12:27
我以前购买的豆粕!!!只1.22元!!现在我这里1.28/斤!

作者: fengjiangtu    时间: 2007-8-18 14:04
花少爷,你的颗粒机是嗱出的?
作者: wofeinetkan    时间: 2007-8-18 21:20
这种颗粒机出的料好象很容易成粉末吧
作者: 二重天    时间: 2007-8-19 09:16
请问楼主:  花生糠 是?   哪里有得卖啊??   我这里很苦啊,  什么草粉花生秧粉都没有啊!!!!!!!!!!!!
作者: liming8    时间: 2007-8-19 09:28
差不多,我的饲料加工出来也是6毛来钱,我们这边豆粕得1.32元/斤
作者: 花少爷1984    时间: 2007-8-19 11:21
我的机子是在莱芜买的!!!!!出的饲料的硬度和买的差不多!!!!!!!!!!碎的很少~~~~~``[attach]231272[/attach][attach]231273[/attach]

作者: meteor    时间: 2007-8-19 16:08
花生糠?是不是就是花生壳粉啊??
  我觉得你的花生糠放的太多了,如果要苜蓿草粉加45%还差不多.我也养的獭兔,我的草粉是35%.
作者: chnrabbit    时间: 2007-8-19 18:07
现在的豆粕,蛋白在43的,得2800到2900元每吨吧。你的价格是以前的,如果按时价来说,算起来就是另一个价格了。
作者: z1w2q3456    时间: 2007-9-27 15:30
标题: 你好
你说的花生糠就是花生壳粉是吗
作者: 白兔家族    时间: 2007-9-27 16:16
这个配方适合新西兰吗?
作者: 王高    时间: 2007-9-27 17:06
原帖由 z1w2q3456 于 9-27 15:30 发表
你说的花生糠就是花生壳粉是吗

同问  花生糠是什么哦    0.25元/斤能买到吗
作者: 花少爷1984    时间: 2007-9-28 22:03
晾干花生秧粉碎后就是花生糠!!!花生糠就是花生壳粉,当然不是!!
作者: 刘培玉    时间: 2007-9-29 12:59
我这里粉是0.12——0.13元
作者: chnrabbit    时间: 2007-9-29 13:19
怎么没有算上制粒的费用,如果加了的话,也不会便宜多少的,我算了一下,蛋白有点低,所以总的算下来,就是不算人工费运输费,这个饲料也不比饲料厂加工出来的饲料价格低。
作者: 花少爷1984    时间: 2007-9-30 22:52
标题: 回复 16# 的帖子
你是哪的啊?   我QQ153184533
作者: qufengzi    时间: 2007-10-1 00:03
价格是够便宜了,獭兔三个多月长那么大真快,我的能长那么快就好了
作者: 传说    时间: 2008-3-13 19:43
请问花少_多少钱?风格 他 
作者: sllstar    时间: 2008-3-14 10:02
去年的帖子了,楼下的朋友们注意看时间,现在豆粕近两元一斤了。
作者: 郭章宝    时间: 2008-3-15 00:39
能和我讲下吗 我是个新手
作者: 郭章宝    时间: 2008-3-15 00:41
快点回复我好吗
作者: ZJBBAOBEI    时间: 2008-3-25 21:27
其他价格还凑合豆柏有多少我用飞机调
作者: 刘现坤    时间: 2008-7-28 00:02
我想先卖200斤看看可邮购么你在那
作者: 百草花    时间: 2008-7-28 09:50

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2