收藏本站谁能给我找条明路

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

谁能给我找条明路

楼主
我养了三百多只兔子,见天有死的,不知是甚麽原因。死因有两种;1,大肚子好像是肚肠有硬块,排不出便来。2,喂的很好几个别的很瘦,过几天就死了。不知是甚麽原因。 谁能给我找条明路  【兔病防治】 cry
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
这样的兔子不宜做种兔,病在你的兔子上全部体现出来了,全部甩卖。
   【兔病防治】 victory    【兔病防治】 victory
可能是便秘吧,摸腹部有粪便,对吧,用食用油灌肠或肥皂水
0335-8097729这是我的电话,可以勾通。我存栏2000
   【兔病防治】 smile    【兔病防治】 smile    【兔病防治】 smile    【兔病防治】 sad
我高诉你把,喂点植物油吧
和我的一样啊 ,那是兔瘟,赶紧接种疫苗把,你说的和我的兔子的兔瘟时的症状完全一样。
原帖由 滕州兔 于 10-8 20:33 发表
   【兔病防治】 loveliness 我觉得你现在还是把料停了!!兔子饿几天死不了!!可是撑着了就不好了!!找出毛病!最好把料更换了!!别在乎那么点饲料!
最好彻底消毒一遍!打疫苗!治疗球虫!
应该就是这2中原因了吧?!!!! ...

同
各位楼主,干杨树叶喂兔子怎麽样?我这边很多,请指点
怎麽没回答我的啊????????????

回复 26# 的帖子

请问楼主敌虫锐克在那买,多少钱一瓶,急需

18l楼的朋友那去了

你的见解和我的一样,希望能见到你更精辟的分析
有谁知道敌虫锐克,治满虫效果怎样,多钱一瓶

紧急求救

我的小兔身上有很多灰斑,还腿毛,不知是甚麽原因,请各好友帮帮忙,用甚麽药能治好,在这先谢了