收藏本站小兔价格很牛,到底是卖是留

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

小兔价格很牛,到底是卖是留

楼主
现在的断奶仔兔都在7-8元一只,甚至还到10元,而我们养50多天才能见到20出点头,还要算进死亡率.各种意想不到的额外开支,好像根本没帐算 小兔价格很牛,到底是卖是留  【养兔感悟】 mad 请大家多留点看法,估测一下这么贵的仔兔出栏后的行情。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩

回复 26楼 的帖子

我的种兔都已经闲好几个月了,冬天太冷配上种就冻掉了,现在才开始配种,够懒得吧! 回复 26楼 的帖子  【养兔感悟】 biggrin
贵帖已拜读!受益非浅!

回复 24楼 的帖子

楼主你是那的,能留个联系方式吗.加我QQ151818138(注明买小兔)

回楼主

回楼主  【养兔感悟】 smile 如果断奶仔兔都要这样的价钱,就要考虑场里的笼位,合理卖一部分仔兔!
我的种兔都是在2年以内的,没有脚皮炎的迹象,小兔就更没有了   【养兔感悟】 biggrin
兄弟你那个室外搞金属底版养兔子 种兔和其他兔子对脚皮炎的情况是怎么样的啊?还有你的兔子不错 典型的好肉兔
翻开以往的旧帖一切已成历史,今年的冬天给每一个养兔的人都敲了一次警钟,世事难料
我们这里也是那样的价格  可是我从来没有卖过小兔!  别人都敢买   我凭啥不喂??  什么都的肯拼才行!!
好机会不是常有的,我们这现在又下了一元钱,好的才6元   【养兔感悟】 mad

en

en  【养兔感悟】 loveliness wo  我是山东省滕州市南沙河镇的!!!!我的QQ498039965 电话0632-5961744我叫侯钦建!最好是QQ聊!当然电话也可以!                                                                在一个夏季的小兔会比冬季的高!因为夏天的死亡率高!所以有想养兔子的新手可以!!现在买几只试养到了夏季!(4-5)月买好的兔苗!到了9-10月份就可以产子了!!!
   【养兔感悟】 victory    【养兔感悟】 victory    【养兔感悟】 victory
原帖由 cqzhj 于 10-19 20:58 发表
从长久来看,你可以卖一半小兔,留一半做商品兔养,但不能把大的留下,卖小的;但是如果你不想要以后的口碑的话,也可以把大的留下,卖小的,这样一来也就是说断了你以后的财路,周围没有人会与你做买卖了,是非曲直 ...

我们这只能到集市上去卖,一般让个人买去了,也有养殖户会盯上咱得兔子,毕竟咱得次的在市场上也是很好的,一定要有信心,培养出优质兔子才是关键   【养兔感悟】 tongue
从长久来看,你可以卖一半小兔,留一半做商品兔养,但不能把大的留下,卖小的;但是如果你不想要以后的口碑的话,也可以把大的留下,卖小的,这样一来也就是说断了你以后的财路,周围没有人会与你做买卖了,是非曲直你自己拿主意咯!哈哈哈!!!!!!!!!!!!!