东兔养兔论坛

标题: 养兔专用特效药 [打印本页]

作者: zhang    时间: 2007-10-24 14:29
标题: 养兔专用特效药
[attach]231692[/attach][attach]231693[/attach][attach]231694[/attach][attach]231695[/attach][attach]231696[/attach]

电话:13964068459   15866741089
作者: 网赚急先锋    时间: 2007-10-24 14:38
哪里产的,效果如何。有什么作用?
作者: HZpetrabbit    时间: 2007-10-24 16:50
特效药???第一次听说 BS
作者: 了克思    时间: 2007-10-24 16:59
世上没有什么特效药
作者: cqzhj    时间: 2007-10-24 23:39
特效不特效,用了就知道,我没用过,不过有兴趣试一试!不知是那儿产的,楼主不妨公开一下吗?
作者: zhang    时间: 2007-10-25 15:39
这些药是委托厂家定做的。
作者: zhang    时间: 2007-10-25 15:42
兔必康 主治:兔巴氏杆菌.梭菌性肠炎.重者腹泻.无名高热及不明原因消瘦死亡等.[attach]231698[/attach]
作者: 爱在风雨中    时间: 2007-10-25 15:45
楼主用过没啊
效果如何啊
作者: zhang    时间: 2007-10-25 15:45
鼻咳停 主治:巴氏杆菌.波氏杆菌及葡萄球菌混合感染引起的兔传染性鼻炎.肺炎及肠炎[attach]231699[/attach]
作者: zhang    时间: 2007-10-25 15:46
标题: 回复 8# 的帖子
效果很好你可以试一试
作者: zhang    时间: 2007-10-25 15:47
麦可利  吸附饲料及体内霉菌毒素 促进有益菌增值[attach]231700[/attach]
作者: zhang    时间: 2007-10-25 15:49
兔胃肠活 理气健脾 消食化积 驱虫止痢 健胃促生长[attach]231701[/attach]
作者: zhang    时间: 2007-10-25 15:50
兔健壮 微生态制剂 调节肠道菌群平衡等[attach]231702[/attach]
作者: zongcai11    时间: 2007-10-28 14:21
标题: 回复 1# 的帖子
那不就是兔宝吗?
作者: 王高    时间: 2007-10-28 15:44
标题: 看看

作者: pdbjzml    时间: 2007-10-28 19:20
都是什么价钱???????
作者: ygqcc    时间: 2007-10-28 19:45
原来
作广告呀.......
作者: gxbbyuan    时间: 2007-10-28 23:09

作者: 1985su    时间: 2007-10-29 09:45
养兔根本就没有特效药。想要用一两种药就想养好兔是一个笑话和骗局,最多就是骗一些刚养兔的新手。
作者: damofong    时间: 2007-10-29 13:35
是不是真的哟???
作者: zhang    时间: 2007-10-29 13:42
标题: 回复 14# 的帖子
什么兔宝啊?兔宝是什么啊
作者: zhang    时间: 2007-10-29 13:50
标题: 回复 19# 的帖子
请问朋友你用过吗?这些药相对来说还可以。请问我骗那个养兔新手了,你有什么依据说我骗一些刚养兔的新手啊!说话不要不负责任好吗?
作者: zhang    时间: 2007-10-29 13:53
你们可以试一试,管不管用你们用了就知道。
作者: 金刚    时间: 2007-10-29 15:03
有时间试一下
作者: 1985su    时间: 2007-10-30 10:02
原帖由 zhang 于 10-29 05:50 发表
请问朋友你用过吗?这些药相对来说还可以。请问我骗那个养兔新手了,你有什么依据说我骗一些刚养兔的新手啊!说话不要不负责任好吗?

养兔这玩意,重要是预防而不是治疗。预防重要的是好的管理。如果你的兔子30天断奶才0。5斤。你就是用仙丹也每用。再说你的药那都有,比如黄芩,去人用药来添加。效果还好。
作者: 1985su    时间: 2007-10-30 10:03
人用黄芩药片。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 老荣    时间: 2007-10-30 19:27
标题: 请别误导大家
其实就是氟苯尼考哈
作者: dandaner    时间: 2007-10-30 19:59
可以试一下 ,要效果真的好的话,养兔就轻松多了~!!
作者: 等着瞧    时间: 2007-10-30 20:17
标题: 回复 1# 的帖子
居然没有“脑白金”耶???
作者: 等着瞧    时间: 2007-10-30 20:36
标题: “维兔康”也可以。
四川“维兔康”动物药业有限公司生产。主治:大肠杆菌、魏氏杆菌、巴氏杆菌、感冒以及各种原因引起的无名高热、拉稀腹泻、血痢、胀气、肚响、黄尿、鼻炎长期不愈、不明原因消瘦死亡。

file:///C:/Documents%20and%20Settings/kronotex.CHINESE-95A2540/桌面/v.jpg
作者: zhang    时间: 2007-10-31 19:02
原帖由 老荣 于 10-30 11:27 发表
其实就是氟苯尼考哈

什么氟苯尼考啊?什么意思啊?
作者: 老荣    时间: 2007-10-31 21:27
是一种药,抗生素,严格按说明剂量使用,否则兔子就不吃饭了
作者: 1985su    时间: 2007-11-1 10:20
原帖由 等着瞧 于 10-30 12:36 发表
四川的。维而康。动物药业有限公司生产。主治:大肠杆菌、魏氏杆菌、巴氏杆菌、感冒以及各种原因引起的无名高热、拉稀腹泻、血痢、胀气、肚响、黄尿、鼻炎长期不愈、不明原因消瘦死亡。

file:///C:/Documents%20an ...
四川的公司好厉害啊。哈哈。四川恒星出过一种。。兔疾安,什么肠杆菌、魏氏杆菌、巴氏杆菌、感冒还有球虫也能治,我一看他的说明。其实就是人用银翘散。治人感冒的。哈哈。还有四川一家什么公司又有什么包医兔百病的中药。我一看其实也是人用治感冒的荆防败毒散。哈哈哈哈。什么狗屁老板。我打电话去问,他却说这药是用来治疗感冒的。没有其它功能。但他的包装上却也有像四川。维而康。的说明,哦好像就是维而康哈哈哈哈。狗屁
作者: 一鑫雨    时间: 2011-10-9 19:27
{:4_180:}{:4_180:}
作者: 单飞    时间: 2011-10-9 22:10
维尔康的药效果还是不错的,鼻咳停也可以,主要成分是弗苯尼考,治疗鼻炎前期可以,后期不行,不如玉兔的鼻炎一针灵
作者: 二逼年华    时间: 2012-10-3 19:04
会不会有副作用

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2