收藏本站兔子预产期已过,还不下崽!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

兔子预产期已过,还不下崽!

楼主
我家兔子预产期已过4天了,还不下崽,摸着肚子挺大,也不知有没有.急的我要命,我该怎么办?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
他们都说完了 我也就没什么好说的了
我上次也遇到过,后来过了几天下来了,可是是死的,后来我们就淘汰了,不过你可以试验一下,然后总结点什么, thank   you

你最好在检查一下 有可能没有哦!

我也遇到过这种情况  等了几天  毛都没有一根! 如果有就赶紧催产吧   但要注意看有没有奶  因为打缩宫素容易引起产仔与泌乳的不同步!
谢了!!!!!!!!!!

催产就是缩宫

首先要确定它有没有怀上了!这个是最重要的,如果真的怀上的话,还没有生下来的话再做催产工作,如果没有怀上的话就不必要做催产工作了!!!!

回复 3# 的帖子

打缩宫素可以吗?..
板凳
如果确定怀孕的 那么28-34天都属于正常的    当然以30天比较多  据统你看看时间如果是超很多了 可以打催产针
沙发
是初产母兔吗?如果是初产的是很产摸出来,但了许是你把时间记错了也不一定,一般不会相差很多时间的。