收藏本站人心齐泰山移

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

人心齐泰山移

楼主
成本让许老师给算了,下面就是技术的掌握,在下面就是你的耐心.养兔是要有耐心的,因为刚养兔时只有投资没有效益,再加上技术不过关,所以见效会慢点,再说你们是几人合作,绝对需要一个核心人物去负责管理,财务搞清,分工合理,精诚合作,勤专技术,相信你们一定能成功。大家都会支持你。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
3楼的朋友你好!
你现在的处境就和我现在相同,真的是感觉好累,我以前是在深圳做文职的,现在家里养兔真的是觉得好不适应!有时真想退堂,但是想想自已这么久的努力,所以一定要坚持,我相信成功就在不久的将来!
板凳

信念支撑事业

好累,好累,每当我干活到最累的时候,我就会有放弃这项工作的想法,但回头一想这是自己通过考察,核算,学习,认为自己能够做到的事,同时也认为一定能够成功,所以选择了这项工作,那么又何谈放弃呢?累了这么久兔厂初具规模,为什么不更好的坚持下去呢.养殖真的好累,不说平时给兔子打料,配料,压料.光每天给兔喂食,打扫卫生,防疫,吃药护崽都忙的不可开交。这种单调的生活让人心慌.通过一段时间的总结将各项工作都排顺了,也不显得那么手忙脚乱了,这就更加坚定了自己的信念使我在这个行业走的更稳.
沙发
   【养兔感悟】 huffy    【养兔感悟】 huffy    【养兔感悟】 huffy    【养兔感悟】 shocked    【养兔感悟】 shocked    【养兔感悟】 shocked    【养兔感悟】 shocked