收藏本站新生代獭兔招聘

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

新生代獭兔招聘

楼主
在与真正的朋友与伙伴之间,我们交流的唯一注脚是默契!默契不需要语言、争论、解释、猜疑、伤害……甚至是一点点的不确定!我常常这样解释诸多好奇者对新生代獭兔挑选新同事标准的疑问:工作上是战友,工作下是朋友。

我们需要这样的同行者与我们同行:

新生代獭兔培训中心主任

新生代獭兔生产部经理助理

新生代獭兔广德服务部经理助理

新生代湖州服务部经理助理

新生代獭兔安吉服务部经理助理

新生代獭兔财务部经理助理

新生代獭兔区域代理人

新生代獭兔培训饲养员、业务员、技术员、生产场长、区域经理

如果您需要我们更详细要求的话,我只能这样说:我们的同行人需要认同新生代獭兔的核心价值观“诚信务实、合作双赢;共创价值,共享生活”。其它您不需要有什么学历、资历、职称,不需要任何我们要强加给你的东西。

如果您愿意,大家一起来干吧。

请联系:黄先生  宋小姐

电话:0572-5817222  网址:www.xsdtatu.com
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
河北省石家庄
QQ919636017
有意请联系!

回复 楼主 的帖子

不错我们联手搞
QQ309088465
板凳

回复 楼主 的帖子

能具体说一下业务员的待遇吗???????????
我的QQ :646687753
手机13276445732
沙发
业务员一个月多少钱啊