收藏本站兔价一降再降,再降下去,养兔的要跳楼了

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

兔价一降再降,再降下去,养兔的要跳楼了

楼主
陕西西安的兔价肉兔3.1,獭兔30一只(5斤以上的),兔子还怎么养啊,我这批獭兔赔了近6000,下一批马上又要出栏了,再降下去我跳楼的心都有了 兔价一降再降,再降下去,养兔的要跳楼了  【兔市行情】 cry  兔价一降再降,再降下去,养兔的要跳楼了  【兔市行情】 cry  兔价一降再降,再降下去,养兔的要跳楼了  【兔市行情】 huffy  兔价一降再降,再降下去,养兔的要跳楼了  【兔市行情】 huffy

各位老大怎么回事啊,分析分析
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩

回复 楼主 的帖子

你在西安哪里啊

具体可以出栏多少/月

可以的话我找人给你上门收购

价格根据数量定

咱中国的兔肉价格差别太大了;真是几家欢喜;几家愁啊;我也很烦恼啊   【兔市行情】 sad
眉山肉兔5.8一市斤
不让过了吗?建议您联合几个大户到别的地方看一下。
是现在的价格当然谁都会去你那里收啊!
如果是认为把价格压得这么低,简直就是在吸血啊!严重抗议!!
不知道楼主当地养殖出来的肉兔是供应本地还是供应外地?如果是供应本地的话,那就是市场供应大于需求的结果,如果是有那么一些人收购兔子供应外地的话,那么就有可能是出现了某些环节的垄断,有人故意压低了价格,榨取了我们养兔人的正常利润!
原帖由 月亮兔 于 11-7 06:57 发表
陕西西安的兔价肉兔3.1,獭兔30一只(5斤以上的),兔子还怎么养啊,我这批獭兔赔了近6000,下一批马上又要出栏了,再降下去我跳楼的心都有了   【兔市行情】 cry    【兔市行情】 cry    【兔市行情】 huffy    【兔市行情】 huffy

各位老大怎么回事啊,分析分析

没见过那么低的价钱哦!
今年的獭兔皮市场开始走质量路线了,高路的獭兔皮始终是高价产品,但是次点的獭兔皮就基本上无人问津了,我在山东的兔肉加工厂工作,现在已经有很多送兔子的商贩直接把獭兔以4.7元每斤的价格卖给我们,然后一些皮毛好的獭兔返皮,建议楼主自己挑些皮毛好的獭兔送到加工厂,比如5斤以上毛平顺密一点的,这样你能少赔点钱。只要是好皮不愁销路的,25-30一张很好卖应该。
宜宾5。5元
抗议 低的可怜 不让过了吗

顶一个吧

是呀 这一段时间价格有些低呀
请问一下四川宜宾的价格怎样,望告知   【兔市行情】 smile