收藏本站各位兔友谈谈!!!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

各位兔友谈谈!!!

楼主
今天找到一个地方准备养兔子,大家帮我看看这个地方怎么样?适合养兔子吗?谢谢!!![attachimg]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
好地方啊’不知要投多少钱才行喔
你运气正好,我也在找地方,但还没找到!
苜蓿颗粒草粉多少钱一斤啊?建议自己生产草粉,建设一个大的沼气池来解决排污问题,同时可以解决兔场的燃料问题和种草的肥料问题。
如果通风好的话 应该是个好地方 多少钱租金?

回复 10# 的帖子

这么大的地方光兔子和兔笼投资已经不小了,我想兔子粪尿可以考虑先送给当地农户先把兔子养好地理可以种草,粪可上地,总而言之节省开支

回复 18# 的帖子

年租金4000元!!!建沼气好!!!

谁告诉我兔子到底喂多少饲料

我喂的是全价颗粒料,请教一下母兔和育肥兔,该喂多少,我老是找不到规律.
好羡慕你有那么好的地方养兔

看来是一块风水宝地,要投20多万才得,一年租金要多少块.

建一座30立方沼气池是正确的.

张立强

看你经常发贴就给你个答案了
可以开工了
还要要看那里的人得红眼病的不能多了

回复 13# 的帖子 是外乡啊!!!

回复 13# 的帖子    是外乡啊!!!  【养兔感悟】 tongue  回复 13# 的帖子    是外乡啊!!!  【养兔感悟】 tongue
十七里地?那你在那就是外乡人了,能做成封闭式的就好了.
是否适合养兔应该难不住你,注意水源,污染,噪音,通风条件,还要要看那里的人得红眼病的不能多了.   【养兔感悟】 titter    【养兔感悟】 titter