收藏本站广西玉林养兔的朋友,你们的种兔在那里引的?可否给小弟一个建议!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[广西] 广西玉林养兔的朋友,你们的种兔在那里引的?可否给小弟一个建议!

楼主
广西玉林养兔的朋友,你们的种兔在那里引的?可否给小弟一个建议!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发

兴业县,卢志鑫哪有兔种联系电话3753308

兴业县,卢志鑫哪有兔种联系电话3753308  【养兔交友】 victory  兴业县,卢志鑫哪有兔种联系电话3753308  【养兔交友】 smile
板凳

我听说梧州新宇有卖

公司现可向各地养殖场(户)提供伊拉兔、德国大白兔、新西兰兔、豫丰黄兔等国内外优质种兔,以及配套的兔用设备、饲料、添加剂、药物、疫苗、笼具等各种兔专用产品。并长期大量收购肉兔。欢迎各地畜牧主管部门及养殖场(户)来我公司参观考察、洽谈合作!
地址:广西梧州市蒙山县土产公司仓库内    邮编:546700

手机:13307749988           电话/传真:0774—6288100

网址:www.msxyty.com       E—mail:xinyutuye@163.com
谢谢楼上的2位兄弟了!呵呵……

我是博白的你是哪里的.

我是博白的你是哪里的.  【养兔交友】 victory  我是博白的你是哪里的.  【养兔交友】 smile
宜州市综合养殖种兔基地提供伊拉兔以及配套的兔用设备、饲料、添加剂、药物、疫苗、笼具等各种兔专用产品。并长期大量收购肉兔.电话:0778-3913789  13123489931

我是玉林的,正准备打算养殖肉兔!

好支持

好支持  【养兔交友】 victory  好支持  【养兔交友】 victory  好支持  【养兔交友】 smile

粉针剂怎样稀释

请教一下有谁知道青霉素粉针剂怎样稀释?

玉林养兔的朋友看过来

交广西··玉林,养兔的朋友!QQ617295437.
有谁知道玉林富运种兔场的联系方式?

玉林养兔的朋友

交广西玉林,养兔的朋友!QQ115873597
我知道打114查就可以了

粉针剂怎样稀释

难道没有人知道青霉素粉针剂怎样稀释?

养兔的朋友

交养兔的朋友!QQ115873597.手机13877510113