收藏本站谁有75天能达到5斤左右的种兔出售!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[广东] 谁有75天能达到5斤左右的种兔出售!

楼主
我在广州郊区开了一个小型兔场,兔场已经开了一年,但是由于兔种的问题到现在都没有开始盈利!希望能在这里找到好的兔种!
  联系方法:
      手机号码:13416483490 13392484060
       电  邮 :ray_o@21cn.com
      QQ 号码 :17413172
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
原帖由 许建宏 于 2007-12-11 14:50 发表

军长哟,现在而今眼目下出生算起哈,75天能达到5市斤的 兔种是常见的,还不一定要是 纯种,杂交组合测定好了就一般的二元杂交模式就可以生产出来,你这个要求不高,卖种兔的都可以答复你是办得到的,但是你弄回去办 ...

【种兔购买】 victory    【种兔购买】 victory    【种兔购买】 victory
你好,我是湖北襄樊的,非常赞同十一楼老许的说法。有空交流下13972269395 QQ422612363
怎么样分纯种哦?教下小弟。我对这些还是一头雾水。。
原帖由 17413172 于 12-8 11:03 发表
我在广州郊区开了一个小型兔场,兔场已经开了一年,但是由于兔种的问题到现在都没有开始盈利!希望能在这里找到好的兔种!
  联系方法:
      手机号码:13416483490 13392484060
       电  邮 :ray_o@21cn.com
     ...

军长哟,现在而今眼目下出生算起哈,75天能达到5市斤的 兔种是常见的,还不一定要是 纯种,杂交组合测定好了就一般的二元杂交模式就可以生产出来,你这个要求不高,卖种兔的都可以答复你是办得到的,但是你弄回去办不到的话,那是你自己的责任了哟:假如我老许卖了种兔给你,但是你就没达到这个指标,我可以随便指出你兔场的很多因素(场地,笼具,饲养管理,饲料,饮水等),是影响它的正常生长所以未达标,因此这就不能怪卖种兔的——不是我们无能,而是*****太狡猾   【种兔购买】 lol
   建议:养兔的一些基础理论知识要掌握,在此基础上引进少量的种兔,培育自己的生产核心群母兔,各方面都整上路了,这个指标是能达到的。

为什么说是兔种问题?

楼主可以说明下你兔场的具体状况吗?
河南许昌的QQ70260673
广州从化那个好兔场炒种   【种兔购买】 biggrin    【种兔购买】 biggrin    【种兔购买】 biggrin

回复 板凳

河南哪里的?我平顶山的,QQ806196274
山东农科院的兔子能达到了你可以
有兴趣的加我,我的种兔75天平均五斤三两,山东济宁,比利时兔在中国的生产基地,QQ519438077,请注明兔友

回复 沙发 的帖子

你好!请问你从化个兔场在那里?本人只知道从化有个兔场叫(飞龙种兔培育养殖场)老板姓钟.不过我去过哪个兔场,在我印象中这个兔场存在好多问题...........第一:全场兔有严重的皮肤病.第二:兔种不够纯(表现在个体颜色不统一).第三:养殖人员技术不高(养兔,养猪等都是那几个人).第四:场内有多种养殖(例.种猪,鸡,狗等).第五:种兔价钱偏高(一只4~5斤兔种要过百元).这个不知是否你所讲的兔场吗?希望你尽快回复本人!!!!谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
板凳
我们这里有100天长到3.5KG左右的兔子 我是河南的 我还没引种 能不能达到还不知道
沙发

回复 楼主 的帖子

广州从化不是有个好兔场吗?