收藏本站饲料怎么搭配才更科学

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

饲料怎么搭配才更科学

我是新手问的问题太简单了希望可以得到大家从实践中得来的宝贵经验.今天我想请教大家的是饲料的搭配问题,还希望大家多出好点子.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
各位前辈有没什么好的配方学习一下   【养兔感悟】 victory    【养兔感悟】 victory
说得好,做起来难呀!!!!!
头像被屏蔽
我现在配饲料的感觉是价格上吃不消,基本上要配到兔子的营养需要的话就要九毛多甚至到一块多,而肉兔的价格又上不去,真是令人伤神恼火。   【养兔感悟】 mad
我到是认为自己配饲料可能会经济些的
各位养兔的前辈我想问一下肉兔的青年兔的饲料到底要怎样配才能既经济有实惠

回复 18楼 的帖子

学术讨论,不是争名逐利,
如果认为你的论点正确拿出论据来
如果自己是错误的就要及时改正,
三人行,必有我师,
你这样酸溜溜的算啥意思?
年轻人,要学的东西太多了,好好想想吧,
期待你的回帖,
全加料就是好料。按不同兔群配料就是好料

回复 10楼 的帖子

感谢哥哥的帮助~~!!!!!能不能来点实战经验分享一下哈

回复 14楼 的帖子

感谢你的建议,不过我还是不怎么明白啊`!请不要误会我的意识是想请教一下你兔的市场没有前景还是存在没能很好的开发.现在獭兔抄种的很赚钱肉兔存在什么隐患呢
为什么没有市场.在这里我希望能交到很多好朋友也希望能真心的和象你这样的专家更好的了解兔的市场

汗...

汗...  【养兔感悟】 huffy  汗...  【养兔感悟】 huffy  汗...  【养兔感悟】 huffy  汗...  【养兔感悟】 huffy  汗...  【养兔感悟】 huffy  汗...  【养兔感悟】 huffy

那你也创个东兔出来卅..

回复 15楼 的帖子

不是
我是说这种方式一个人养不了几只兔,劳动效率低下,成本高(人工也是成本),
综合收益低,
适合没有就业机会的社会弱势群体(老、弱、病、残),只能赚个工资糊口罢了,想有一定的收益绝不可能,
确实是的,并不是一个配方就能使所有的兔子都适用,要根据兔群情况来确定配方,根据不同的兔子所需的营养成份来配制饲料才是最适用的,当然还要把好原料的质量关。
呵呵 14楼的前辈,你的意思是说12楼的吃多了吧,把利润都吃了,是吗?   【养兔感悟】 lol    【养兔感悟】 lol

回复 12楼 的帖子

补充12楼的帖子,这种方式只能小规模饲养,如果你没想太高利润的话可以用,.
如果你有每月收入1500左右的工作那最好别养兔了,