收藏本站一个让人尊敬的先生

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

一个让人尊敬的先生

楼主
  湖北黄岗地区浠水县X店乡有一位先生,通过建筑行业赚了些钱,回想家乡乡亲贫困,为了给乡亲找一条致富之路,1999年进入兔业,他选择的是世界顶级,国内绝对领先的伊普侣肉兔,家乡各级父母官鼎立相助由"高人"指点采用公司加农户的方式大力发展,然而没过多久,此公就发觉不对劲,兔子不是人家介绍的那么好养,而且利润也绝不是那么回事,自已这么做肯定可以赚到相当的利润(公母是1:3  150元/只.)可乡亲呢?这与他当初的本意背道而驰.如果收手,自已经济将蒙受巨大损失, 名益也将受损(各级主管已经给了各种荣誉).彷徨了数月,最后毅然收手,并将乡亲们所购种兔按原价原数量赎回,并向乡亲道歉,由于我的无知,被人惚悠了,害了父老乡亲,我现在的能力只能做到这些了.为此他损失了近80万(包括基础建设设施),因为养兔,为了正义和良知,他破产了,据说只能去开出租了......
  无忧行走江湖多年,在兔业我仅发现此公令我由衷的尊敬,
  在此请允许我代表兔业同仁向这位先生致以最崇高的敬意.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
无忧尊敬他的人格

但不赞同他的做法

好人一生平安

祝福你好人一生平安,身体安康.
   【养兔感悟】 victory 顶好人  好报
不能让尊敬的先生沉下去

小老儿
不自量力
正在这么做

以我个人之力恐难完成
望诸君协助

原帖由 肉兔王 于 12-21 21:05 发表
有人能为养兔找到出路吗

小老儿
不自量力
正在这么做
   【养兔感悟】 victory    【养兔感悟】 victory    【养兔感悟】 victory
崇高的敬意!!!!!!
有人能为养兔找到出路吗
在论坛里听到太多的养兔不赚钱的说法,就没有赚钱的吗
?除掉卖种兔的,

回复 13楼 的帖子

提高效率,
加大繁殖密度,

注意料肉比
尽可能大一点出来,
母兔用草

提示你不发病的料,不一定就是好料、
呵呵.. 佩服..佩服.

回复 12楼 的帖子

请教无忧兔,按现在的行情(肉兔5.5元/斤,饲料1.15元/斤,每兔每天长35克)在不死兔的情况下要怎么才能赚钱?

回复 10楼 的帖子

不是兔子不能养,是方法不对路,只能是这个结果,