东兔养兔论坛

标题: [打印本页]

作者: 广西小君    时间: 2008-1-12 13:36
标题:
如果你正在受兔脚皮炎、鼻炎、仔兔腹泻以上几种病的困惑,请留下你的详细地址、QQ和存栏数,我们将对兔友送出100份特效中成药的样品,这不是广告,也不是开玩笑,先到先得哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 66hoon    时间: 2008-1-12 13:41
作者: 广西小君    时间: 2008-1-12 13:44

作者: 麒麟    时间: 2008-1-12 15:25
标题: 我要!
我想要可以给我吗1?
我的QQ99362633
成都市龙泉驿区同安镇同福社区一单元一栋一号    林洪收610100
作者: gxbbyuan    时间: 2008-1-12 17:24

作者: 曹氏兔场    时间: 2008-1-12 18:42
+我的地址是四川省德阳市中江县南山镇七村七组曹氏兔业曹万明收邮编618100
作者: 钟凌    时间: 2008-1-12 19:06
标题: 你好,我想要
你好,我是四川雅安市姚桥镇土桥村凌芸建筑租赁公司  钟凌   625015  QQ793628116
作者: jda123    时间: 2008-1-12 20:29
我想要QQ308894088地址河北省衡水市饶阳县西关村,保利玻璃厂,李玉信收,存栏30只
作者: jda123    时间: 2008-1-12 20:30
补充一条邮编053900
作者: Z2845131    时间: 2008-1-12 20:52
楼主你好,我是云南的,我也想要。。。
         QQ:312934505
               云南省 个旧市 大屯镇 三空桥9号
         邮编:661017
         兔存栏:100+只
作者: 广西小君    时间: 2008-1-12 21:12
我已经把你们的地址记下了,这两天就寄过去,我寄样品(几只兔子的用量)过去,希望大家能把用后的效果反馈给我.还有一点就是我们这次只送给存栏数在100以上的兔友
作者: tyf_168    时间: 2008-1-12 22:23
谢谢楼主:
   河南省郑州市中原区须水庙沟村46号  谭元方  邮编450000   qq99491809
存栏200多!
作者: 肉兔王    时间: 2008-1-12 23:52
可以让我用用吗/河南省开封市东郊大花园新村11排六号,陈志亭,邮编475000
存栏200多.
作者: 财兔    时间: 2008-1-13 10:04
标题: 真的假的,我不信
河南濮阳市王助集移动公司,王洪波       120存栏邮编457000
作者: 何涛    时间: 2008-1-14 10:52
标题: 我的已一样
你好,我想要一点.我的地址是四川宜宾市南岸酒都路4号酒都花园3栋2单元1楼1号      何涛    QQ495261832
作者: chen.hancheng    时间: 2008-1-14 13:57
原帖由 广西小君 于 1-12 13:36 发表
如果你正在受兔脚皮炎、鼻炎、仔兔腹泻以上几种病的困惑,请留下你的详细地址、QQ和存栏数,我们将对兔友送出100份特效中成药的样品,这不是广告,也不是开玩笑,先到先得哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

养殖业要的是防而不是治,逢治必亏而且大亏,要的是防的方法而不是治的药物
治标先治本才是根本
的问提
脚皮炎:主要是笼底刮伤或刺伤而感染金色葡萄球菌所引起的
鼻       炎:主要是巴氏杆菌和波氏杆菌引起
仔兔腹泻:
          1饲料:  配方不合理或饲料质量引起
          2疾病:一般由球虫 、魏氏梭菌 、巴氏杆菌引起
个人见解:
          平时要定时消毒搞好环境卫生
          饲料要保质配方合理而且稳定
          根据实际情况严格按程序作好免疫工作

作者: 灰兔    时间: 2008-1-14 14:53
原帖由 chen.hancheng 于 1-14 13:57 发表

养殖业要的是防而不是治,逢治必亏而且大亏,要的是防的方法而不是治的药物
治标先治本才是根本的问提
脚皮炎:主要是笼底刮伤或刺伤而感染金色葡萄球菌所引起的
鼻       炎:主要是巴氏杆菌和波氏杆菌引起
仔兔 ...

作者: lrxi    时间: 2008-1-18 14:41
标题: 挂羊头卖狗肉的广告
挂羊头卖狗肉的广告??????????
作者: fengjiangtu    时间: 2008-1-18 21:39
也算我一个,代我向潘老师拜个早年,祝潘总生意兴隆,恭喜发财!
我是广州鸿杰兔业有限公司
广州市机场路利民北街3号408房  张虹  
邮编  510410
作者: 和弦    时间: 2008-1-21 02:10
也算我一个
广东省电白县水东镇新湖街178号 潘兴维(收)
邮编:525400
QQ:120741429
存栏:131
但愿不是广告...

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2