收藏本站重庆及周边区县兔价如何(重庆的请进)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

重庆及周边区县兔价如何(重庆的请进)

一直处于下滑之势的肉兔价格这几天终于有点回升了,今天我卖了50只,6.2元/斤,还不错,也许是要过年了吧!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
[url=11楼12#的你忠县那的嘛加我QQ963630024http://www.rabbitbbs.com/redirect.php?goto=findpost&pid=838634&ptid=427821]12#[/url[/url]] abcd3619

有人在吗

我刚上的这个网
你们老师多教倒点哟
本群专为铜梁附近的兔友交流,让我们一起来发展.共创美好未来!群号:53296075   欢迎铜梁附近的朋友加入本群

回30楼

你收哪种兔,规格请回复.

回14楼

你是涪陵哪的?请留下QQ号.

回复 11楼 的帖子

兄弟 我看你好象是在涪陵养是吧 我是马关的 也想养啊 交流下了 呵呵 老吴 13658392399
本人急需 收购兔子   

有意者 家QQ:45667113

回复 18楼 的帖子

我这里有纯种肉兔种兔,需要的话给我发邮件jw230227@yahoo.com.cn
用布包扎,没必要用其它方法。
进论坛的好象全是养兔的,要是多有几个经销商就好了,我们就可省心找销路.

止血

请问各位:
    我的兔子刚才脚受伤了,请问用什么可以快速止血?(急)
重庆铜梁昨天的价:7.8元/斤.
重庆壁山肉兔今日14。6元/公斤
我是零售8元/斤,但卖得很少,只要有人大量要,价格少点也好,有赚就行。
很重要的一点。大家都没有自己的市场,或者是自己的营销渠道   【兔市行情】 smile